???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 67

Тема: Абхазская армия потопила самолет-разведчик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Абхазская армия потопила самолет-разведчик

Очамчира? Ну не знаю, не знаю... Там единственное подходящее место - порт, но никак не в 20 км югозападнее Гали. Только в кадр он не попадает.

Не знаю кто дал МИДу такую инфу, но если судить по координатам во время перехвата (а они правее компаса ), то это несколько выше Очамчира и значительно выше Гали. А именно - залив Скурджа.

А, все понятно.... показанные координаты соответствуют точке курсора-перекрестия. Тогда да, инфа МИДа правильная.

В кадре за истребителем видно все же побережье залива Скурджа. Когда камера опускается и "смотрит" на ракету, координаты соответствуют месту ниже Очамчура. Если камеру опустили бы еще ниже, то это было бы юго-западнее Гали, возможно... Координаты все же плохо видно... надо будет с "ящика" записать.

8 59
    Интересно, с какой дистанции был пуск ракеты, если до побережья на заднем плане (в начале захода мигаря на цель) порядка 36 км?
    Крайний раз редактировалось Myth; 23.04.2008 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права