-
Старший инструктор
А вот еще авиационный прикол, тоже достаточно жёсткий:
Дело было позавчера (2го апреля), но все-равно было приурочено к 1му 
В общем, есть такой портативный мега-девайс, известный под названием "airwave band scanner", суть которого заключается в том, что он настраивается на радиопередачи авиационного диапозона (работает только на прием)
Мы с товарищами взяли его и пошли в УТЦ ОЛАГА где постоянно шныряют туда-сюда рызные пилоты-инструкторы, экипажи, пилоты, штурмана и даже сухопутные крысы, разбирающиеся в авиации (типа аэронавигаторов и диспетчеров). Настроились на Пулково и, далее, представьте себе следующую картину:
Стоим мы и курим с этим приемником в руках, мимо нас проходит пилот-инструктор; в это время из динамиков нашего девайса раздается "Пулково-старт, 26739, к взлету готов", я, затянувшись Marlboro'й, подношу к морде девайс и говорою в него: "26739, ветер 7 метров, взлет разрешаю!" и, тут же из динамиков моего приемника доноситься "739, понял, взлетаю!".
А теперь представьте выражение лица инструктора?...
То-то и оно! :p
Или еще:
Сидим в комнате отдыха там же, рядом подсел какой-то лётчик.
Из динамиков доноситься:
"Пулково-круг, 26739, взлёт правым по схеме, заход по приводным", мой товарищ отвечает:
"739, Пулково-круг, набирайте 500, заход по приводным разрешаю!" и сразу же в ответ нам:
"739, набираю 500, заход разрешили!"
Представляете себе выражение лица седящего рядом лётчика?..
Потом мы с аналогичной целью направились в лётную столовую и результат был такой же
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 04.04.2003 в 23:41.
Ваши права