???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: "T-34" против "Тигра"

DogEater! Теперь у меня есть время и возможность - давай что ли и правда пару миссий сделаем - я разобрался с мультиплеером и стал безработным! Короче - гони идеи - будем скриптовать! Зы! Я НЕ УВЕРЕН НО ПО МОЕМУ Я ЗНАЮ КАК ДОБАВИТЬ НОВЫЕ МОДЕЛИ ТУДА....

<новая поправка - не пойму все же, но если надо будет - нет таких крепостей которые не взяли бы большевики!>

Но не совсем --- не прокатило пока... Но как сделать командную карту я уже знаю...
    С десматчевыми проблем ваще нет! С кооперативами тож можно, но с задачами на уничтожение пока тока...
    Да! у меня время от времени траблы с инетом пиши в личку - дам почту... А что касается пушек - сам скрипты смотри, тут модель повреждений по ходу в критичных случаях чудесит...
    На самом деле если б реально найти мецената который бы профинансировал - реально и новую кампанию сделать (сам бы взялся - лишь бы работу не искать, и характеристики поправить, там можно и новые танки включать - только вот с анимацией кокпитов беда)
    Пока всеже не разобрался с новыми моделями - наврал... Но мы еще повоюем!
    Крайний раз редактировалось Tche; 23.04.2008 в 03:16.

Ваши права