Рискну толкнуть свою мыслю насчет быстрого взгляда на приборы (aka в том же "Фланкере"). Точнее - workaround.
Обычно летаю с переключением обзора (что по F9) пока держишь клавишу. Отпустили - взгляд строго вперед. Некоторая кнопочка назначается на взгляд "вперед-вниз" (у меня hat на 180 и keypad 5). Если чуть попрактиковаться с приборной панелью каждого крафта, то получается просто отлично. А в максимальном "усаживании пилота назад", и с горем пополам даже в "среднем" - видна вся панель и по стрелкам можно полностью разобрать что происходит.
Плохо только то, что некоторые приборы закрыты другими "железяками" (РУС, детали прицела) - например тот же МиГ не люблю из за того, что на нем очень плохо видно вариометр (РУС закрывает), а "пятой точки" не предполагается. Или тот же компас под стойкой прицела .. в общем, имеется такое дело.
И вдогонку маленькая пачка пожеланий.
- Возможность уклоняться по кабине - склониться вниз к приборам, чтобы видеть заслоненные чем-то, склониться левее или правее чтобы улучшить себе обзор в какую-то сторону (например когад смотришь назад или даже вообще - немного высунутья из кабины, чтобы видеть перед собой полосу при взлете).
- некая методика определения направления и силы ветра на земле. уже писали выше, просто хочу чуть дополнить. например - "конус" на аэродроме (не уверен, был ли в те времена или нет. война все ж таки, явная демаскировка) или текстом при выдаче задания
- отдельные профили управления: раскладки клавы, кнопок и чуствительности осей джоя - под разные типы крафтов или выбираемые по требованию
- назначение колеса мышки (или колес, если их несколько) на управление. например на аналоговый контроль чего-либо (секция HOTAS) или, например, управление позицией пилота в кабине "ближе/дальше"
или, может, масштаб карты, как уже писали выше
- возможность брать управление в учебных миссиях на себя, как было в оригинальном "Ил-2". а то учиться приходится или в редакторах или уже в бою. пожалуй, кое-что поэтому чуть тяжеловато. вдобавок (уже мое IMHO) - новичков такое просто отпугнет. я все таки с опытом и приверженностью к предшественнику - перетерпел привыкание, но кто впервые ее видит ? сам такое видет - человек "загорелся", но когда понял, что учиться у него получится только на горе собственных "трупов", сказал - "а может ну его ?" (из него таки получился вирпил, но все таки ж)
- и напоследок: кажется нашел багу - запись трека с расширением trk приводит к его некорректному проигрыванию
меня тогда отнесло на несколько десятков метров правее и на несколько метров ниже.
миссия за "Ла-7", "оборона моста" на берилинской карте. сделал пролет под мостом, нормально, дальше потом еще сражался. а в треке меня понесло куда-то не туда - типа, я разбился, а потом все остальное пошло вообще в полном несоответствии с событиями, которые произошли в той миссии
к сожалению, с собой трека, чтобы запостить, нет, но в ближайшее время сделаю (имеется в сохраненном виде, только, к сожалению, не под руками). про ntrk не проверял еще, как сделаю - напишу, если таки будут баги. думаю, эта инфа будет полезна разработчикам
И совсем уж напоследок: А-а-агромаднейший THANKS разработчикам за этот "наркотик" и огромаднейшие объемы проделанной работы
Удачи, Господа Вирпилы ! И мягких посадок !