???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: РФ создает новый класс боевых машин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ведьмак Аватар для StormKnight

Re: РФ создает новый класс боевых машин

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    1) 50-400 м.
    2) они и понятно: вес, размеры, низкая скорость и маневренность - для таких конструкций принципиально ничего не изменилось со времен Т-35 или Char 2C.
    На таких дальностях спарка автоматического гранатомёта и крупнокалиберного пулемёта буду гораздо эффективнее пушки.
    И большой башни для них не надо. Немцы вом Мардеру на корму дистанционную установку с пулемётом присобачили - масса сильно не поменялась.

3) или это вообще может быть какой-нибудь дувал или - просто угол здания. что ж, понятно. здесь, наверное, кроме как запрограммированным подрывом "за углом", не достигнешь поражающего эффекта, если говорить о малом калибре.
    А заодно давайте сравним количество взрывчатки в 30мм и например в 57мм снарядах... Это касательно поражающего эффекта. Возможно, окажется проще, дешевле и быстрее потратить один 57мм чем 15 30мм?

4) надо еще принять во внимание, что снаряд редко будет подлетать к стене под прямым углом.
    Это Вы на 50-400 метров по окнам навесом стрелять собрались?

ведь, насколько я понимаю, там и нужна-то микросхема таймера с обвязкой - это ведь сейчас копейки стОит?...
    Поправочка - нужна микросхема таймера с обвязкой, способная пережить ускорение и прочие эффекты в момент выстрела из нарезной пушки. Причём в обвязку должно входить некое устройство получения данных. И всё это должно уместится в 30мм снаряд. Крайне желательно, чтобы там ещё и для взрывчатки место осталось.
    Крайний раз редактировалось StormKnight; 23.04.2008 в 15:43.
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Ваши права