???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: РФ создает новый класс боевых машин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РФ создает новый класс боевых машин

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    Полностью согласен - есть такое. А теперь вопрос... Вот почему на САУ ставят, на автоматические гранатомёты буржуи тоже ставят, танковые снаряды есть, а на малокалиберные пушки - нет? Почему?
    как это "не ставят"?? здесь, в этой же ветке есть ссылка на ролик с ютьюб о модернизированных боеприпасах для "бофорса"...
    однако, я и не настаиваю на конструктивном исполнении такой машины на основе только одной 30мм 2А42.
    не зря, как я уже говорил, мериканцы уделяют такое внимание автоматическим гранатометам...

На таких дальностях спарка автоматического гранатомёта и крупнокалиберного пулемёта буду гораздо эффективнее пушки.
    в общем, согласен.

ЗЫ Бесконтактное программирование, индукционное, уже давно освоили, не спорю.
    ну, оно не обязательно будет именно индукционным.
    Крайне желательно, чтобы там ещё и для взрывчатки место осталось.
    размеры такой электронной начинки, как и цена, должны быть очень не большими - если ее мериканци впихнули даже в выстрелы к своему OICW.

p.s. тяжело отслеживать уже обстрелянные сообщения ты уж тогда в отдельных постингах выделяй свои дальнейшие мысли
    Крайний раз редактировалось Archer; 23.04.2008 в 16:07.

Ваши права