???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: РФ создает новый класс боевых машин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ведьмак Аватар для StormKnight

Re: РФ создает новый класс боевых машин

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    как это "не ставят"?? здесь, в этой же ветке есть ссылка на ролик с ютьюб о модернизированных боеприпасах для "бофорса"...
    однако, я и не настаиваю на конструктивном исполнении такой машины на основе только одной 30мм 2А42.
    не зря, как я уже говорил, мериканцы уделяют такое внимание автоматическим гранатометам...
    Ролик видел... только по моему там калибр не 30мм... Я могу ошибаться, но ту БМП я опознал как CV-90 с 40мм Бофорс L70B.

размеры такой электронной начинки, как и цена, должны быть очень не большими - если ее мериканци впихнули даже в выстрелы к своему OICW.
    Ну OICW это ж всё-таки не нарезное оружие с начальной скоростью снаряда 980 м/с.
    Там условия при выстреле помягче будут... А так вообще да, автоматический гранатомёт, особенно с дистанционным подрывом, достаточно перспективное решение для малых и средних дистанций, по-моему.

p.s. тяжело отслеживать уже обстрелянные сообщения ты уж тогда в отдельных постингах выделяй свои дальнейшие мысли
    Извиняюсь...

7 32
    Однако мы уклонились от разбора нашего хомячка... то есть БМПТ.
    В общем вопрос такой. ЕМНИП, танк на поле боя взаимодействует с пехотой на БМП (которые успешно модернизируются и новые разрабатываются), по идее ещё ПВО должно быть - типа "тунгуски".
    Так какое место на поле боя предполагается отдать БМПТ? В чём смысл? Что может такого сделать БМПТ, чего не могут сделать ни танк, ни пехота с БМП, ни "тунгуска"?

Что-то мне подсказывает, что эта самая БМПТ - попытка создать "городской танк". Или я не прав?
    Крайний раз редактировалось StormKnight; 23.04.2008 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Ваши права