Я ж говорю строго про политические дискуссии.
Я ж говорю строго про политические дискуссии.
Константин у меня нет проблем что ты любишь свою родину. У меня нет пробелм что ты ненавидишь политику США и поверь мне я во многом буду с тобой солидарен. При этом я исключительно против какой либо диверсионно-подрывной против народа любой страны и мечтаний по этому поводу .
Политика политикой, человек человеком. Если ты хочешь видеть этот форум разделеньм по политическим или географическим принципам думаю в нем останутся и себя будут чувствовать комфортно только граждане одной страны. Если ты хочешь видеть этот форум объеденный людьми и их любви авиации это другое. Обобщать и уподобляться тому против чего ты выступаешь дело благопристойное .
Дам свое определению терроризму. Терроризм это уничтожение ни в чем не повинных людей ради своих политических принципов. И если ты хочешь знать мое мнение то да то что сделал Буши в Ираке это такой же терроризм как и то что сделла группа смертников Бин Ладэна с близнецами. С той разницей что у первого было куда больше инструментов воспользоваться эмоциональностью простых людей и направить это в свое грязное политическое русло ..
1
А вот этого ты не дождешься (c)![]()
Крайний раз редактировалось RB; 24.04.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
RB
Слушайте, давайте действительно закроем тему. Если Вас задел, приношу извинение за первые провокационные заявления.
Какой непонятливый. Политика - это политика, а оскорбления - это оскорбления. Первое может послужить поводом для второго.
Ну давайте, выявляйте, флаг в руки. Я тоже "за"![]()
Надеюсь никто из модераторов не будет возражать ..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com