Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Пасиб за отзыв, ваще-то я о 25-ой предупреждал (прощай родной полк), там с тучей фок в одиночку разбираться придется и по моему еще 59-я или 58-я (один из последних боев 17 апреля 1945) но там можно расчитывать на подмогу пары Куманичкин - Крамаренко находящейся неподалеку.
У меня 25-я (получается что это разведка в паре с Мухиным) без фок получилась , я даже решил подвесить 2 ФАБ 100 и пройдя на бреющем через 4 контрольных точки отбомбились по последнему на маршруте аэродрому, Мухина я отправил на базу сам сбил Ju-52 и дальше весь БК расстрелял по 2-м неподалеку едущим колоннам, затем вернулся на базу выполнив все за 22 минуты (было предписано 30 мин)??
А в 26-й (взлет с проселочной дороги зимой+ прикрытие Ли-2) взлетел правда со 2-й попытки /первый раз пытался вырулить на дорогу но там деревьями обрубило крыло - решил как все с поля на форсаже/ обогнал всю группу на 1-2 минуты подлета к нашему аэродрому, но там было всего 2 фоки я их сбил сзади они даже не сильно сопротивлялись. Я потом повисел в воздухе Ctrl+F2 жал но никого больше не было. Может у вас 25-я другая или это я чегото напутал?
В 28-й (перехват атакующих аэродром охотников) было прикольно, жаль только что их охотников было только 1 пара, было бы классно если б их хоть 4-6 было (а ля мини Перл-Харбор) - хотя наверное все делалось по книге.

Вцелом прошел 30 миссий, супер, особенно перехват HE-111 (особенно в 30-й ночью - стрелял из положения "непрерывная бочка" по другому не получилось, моего напарника сбили, но 3-х я таки отправил на землю, хотя и сам сел с разбитым прицелом - может это ее имели ввиду?