???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Подготовка БортСтрелков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Подготовка БортСтрелков

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Ну, мой опыт стрельбы на Ил-2 или "Штуке" говорит о том, что стрельба эта будет только ярким салютом атакующей "Фоке" или "Лавке". А вот на бомберах - автомат горизонта и вперед!
    не помню где конкретно..но не так давно...в теме связанной с юмором или скринами, чего-то такое...RFF_Hrisa выкладывала ролик, с песенкой про Антошку ...посмотри на салют Фоке из УБС в ее исполнении..(на фоке был я) летела бы она на бомбере, да на автомате....песенка была бы у нее гораздо печальнее и короче. а уж какой дефолтный "снайпер" выдается нам вместе с крафтом..то прямо рыдать хочется.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот Аватар для cysis

Re: Подготовка БортСтрелков

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    не помню где конкретно..но не так давно...в теме связанной с юмором или скринами, чего-то такое...RFF_Hrisa выкладывала ролик, с песенкой про Антошку ...посмотри на салют Фоке из УБС в ее исполнении..(на фоке был я) летела бы она на бомбере, да на автомате....песенка была бы у нее гораздо печальнее и короче. а уж какой дефолтный "снайпер" выдается нам вместе с крафтом..то прямо рыдать хочется.
    Прошу прощения, пятница и все такое... В общем, кто кого?
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Ваши права