Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
Пля..... вот человек.... Я ему говорю, что без усиления конструкции Лифан не прошел бы Российиский сертификационный краш-тест (а это 56 км/ч удар фронтальный-без 40% перекрытия). И что эту машину выкупил работник этого завода за 40 тас. рублей - и что он ее восстанавливает сейчас в гараже. И что я ее в этом гараже видел ЛИЧНО после этого теста. И видел двойной металл лонжеронов и моторного щита. А ты, командир -проехав 3 раза на такси "корона" делаешь выводы о прочности конструкции и прочих эксплуатационных показателях.
Да не делаю я никаких выводов, Вилли. Я просто не уверен в том, что с двойного металла была заметная польза. Делали-то это явно наши, а не азиаты, и чего они там по своей инициативе накрутили - непонятно.

Да я это говно китайское и задаром не возьму. А за цену этого уё...ща лучше куплю Ауди S6 в 45 кузове с полным фаршем 96 года. И поверь мне. по опыту эксплуатации машины Ауди 80- 83-го года выпуска (которая у меня сейчас) я более чем уверен, что она отходит еще 20 лет без проблем и геморроя и еб.л я в рот этот китайский автопром.
Чето ты, камрада, несмотря на свои "письма счастья" имеешь не Лифан, а как никак Кадиллак. Да и раньше ездил не на Грейт Фолле, а на Ягуаре...
Дык... Вили, ты последователен - ты предпочитаешь машины проверенных, уважаемых марок. Твою позиию я понимаю. А вот товарищей, ктооррый расхваливают корейцев и ругают китацев - ну никак не пойму

Для меня Лифан - один из вариантов развозной машинки, мотаться по гогроду. Ты ж знаешь, я не люблю ездить за рулем, но скоро независимо от моего желания придется постоянно гонять туда-сюда, вот и рассматриваю варианты.

Зы: камрады: предлагаю скинуться баблом немного - у меня тут бандюки знакомые есть. Они могут помочь решить вопрос с Аспидом надолго.
Надо немного - чисто пацанам на кафешку на вечер помочь.
В "Айриш"? Будете обмывать мокрое дело коктейлями ?