Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Чего?
честно говоря я не могу представить, что бы да же во времена младореформаторов-либерастов на вооружение могли принять пустоту

К словам главкомов нужно относиться очень осторожно. Как показывает опыт они не всегда несут ответственность за свои слова.
Лучше подождать и посмотреть, что получится по факту.
http://vpk.name/news/14874_rossiiski...a_mig31bm.html

Российские ВВС получили на вооружение два модернизированных истребителя МиГ-31БМ
21.03.2008

На вооружение Липецкого центра боевого применения и переучивания летного состава в четверг поступили два модернизированных истребителя МиГ-31БМ.

"В результате модернизации самолеты были оснащены бортовой системой дальнего обнаружения и системой спутниковой навигации, что позволяет с высокой точностью определять координаты воздушных и наземных целей, успешно бороться с ракетами в том числе малоразмерными крылатыми и гиперзвуковыми летательными аппаратами противника", - сказал помощник главкома ВВС полковник Александр Дробышевский.

Он сообщил, что модернизация самолета была выполнена на Нижегородском авиационном заводе "Сокол".

"В Липецком авиацентре будут проводится исследования боевых возможностей МиГ-31БМ, а также переучивание летного и инженерно- технического состава на этот модернизированный самолет", - сказал А.Дробышевский.
я те в цитатке выделил а то вдруг пропустишь

http://vpk.name/news/6908_trehmahovaya_ugroza.html

МиГ-31 производился с 1979 по 1992 год. Всего было произведено более 500 машин. В настоящий момент, он является основным перехватчиком ВВС России. Идут работы по модернизации этих машин в вариант МиГ-31БМ - с вооружением и оборудованием МиГ-31М. По разным сведениям сейчас переоборудовано от 1/5 до 1/3 парка.
Проблема в том, что самолет МиГ-31 никакой модификации, никогда не обладал теми способностями, что описываются в популярных материалах интернета. В интернете обычно пишут о том, что потенциально мог бы применять ЛА. Понимаешь разницу?
давай подтверждение.