Не знаю. Не понимаю я этих рюшечек и фенечек. Когда корпус маленький - тут да - внешний вид важен. Да и то - со стилем все эти прибамбасы имеют мало общего. Не корпус, а новогодняя елка.
А когда большой - спрятал его под стол (за стол) и все. Все равно на столе не помещается.
У меня старенький Чифтек Драгон 08. Обычного белого (уже желтоватого) цвета. Безо всяких дверц, окошек и прочей мути.
Монтажные внутренности аналогичные то ли второму, то ли первому Хазеру, корзины под жесткие диски расположены нормально (не под углом 90 градусов).
Из доработок - добавил пару USB портов на мордочку (чтобы не портили вид - вставлены на боковую стенку передней пластмассовой "мордочки")
Снаружи конечно не хайэнд. Но внутри хайэнд вполне помещается и комфортно (всмысле температуры) себя чувствует.

Покупали его с приятелем вдвоем - мне нужен был качественный корпус без БП, а ему - качественный БП без корпуса.
В корпусе внутри сменилось уже две материнские платы. А другую периферию даже считать смысле нет - много ее пришло-ушло.
Нюанс один - флопик 3.5 остался в наследство еще с первого Пня. Агрегату уже 12 лет. Исправно работает. Ко мне калибровщики флопаков ходят дискеты эталонные размечать
Потому что Sony, made in Japan.

Искать что-то новое не вижу смысла. Когда нынешняя начинка устареет (или закончится физически) - ее продам (выкину) и куплю новую.
Предыдущие системы из этого корпуса были вынуты, засунуты в первый попавшийся дешевый китайский тазик (добавлено вентиляторов, чтоб не перегрелись) и проданы.
Нынешнюю, по исчерпанию возможностей модернизации ожидает ровно такая же участь.