Сперва купил лицензию во время выхода первого ила,последующие скачал,т к сквад родился в одной локалке и за 5 минут можно было скачать,потом еще парочку купил дисков,но не все диски были...остался помоему только первый диск.А на винте так и живет лет 6 папка "dlyIla"...которая только росла в размерах,щас весит 14 гигов и это уже не папка,а имя локального диска "dlyIla(D
" и потеря которого ни какой лицензионный диск не спасет
.
Пираток не покупал вообще,в Москве полно магазинов,где можно увидеть смешую цену-лицензия по цене пиратки.Мое мнение,если нет денег,качай или проси копию,чтоб не ждать,а потом внеси свою лепту,когда будут деньги и совесть одновременно...ну 1-н диск надо купить по любому))).....
Платину покупал не сразу,т к летаю часто,а тут прошел по магазинам и нет ни где,ждать не хотел,не моя вина)))...пришлось болванку купить)),лицензию купил потом ..,еси честно,считаю,что таким "вещам" как БзБ ,Ил нужна привязанность к "ключику",продук "долгостройный",так что деньги нужно собирать жестко,со всех и с халявщиков тоже!Я вот честно,не все диски покупал-причина лень и отсутствие надобности...хотя не против заплатить 2000,щас,чтоб БзБ уже был готов....