=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Хде,Хде ? В море конечно ! Может у берегов Австралии их в достатке,а вот конвои в идийском океане идут без сопровождения.Ну и получается ТИР! Очень бы хотелось разнообразить игру,как в 3 Хантере после модов (Травински)
Насчет (OpsMonsun) - Я полазил по форумам ,получается,что там много,чего ставить надо.Одним OpsMonsun не обойдешся.Но немцы вроде довольны этим модом.Надо только разобратися,что ставить и в какой последовательности.
БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ !
Ну не знаю. Я 4 похода сделал (без модов, стоит только графическй PE_2), из них 2 в Индийском океане - к берегам Мадагаскара посылали.. Так не видел ни одного конвоя без эсминцев. Даже в самом маленьком конвое как минимум 2 эсминца... И больно уж они злые и меткие стали... Если в версии 1.3 за американцев можно было спокойно от парочки эсминцев на перископной глубине уворачиваться, то сейчас за немцев (за амеров не пробовал) даже 1 эсминец уже серьёзная опасность, если не успеешь уйти на глубину. Гарантированно лодку повреждает с первого же прохода... И баг с тараном пофиксили - теперь рубкой безболезненно животы эсминцам не вспорешь.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Во дела!! Все,как на войне!Один топит,а другого эсминцы бомбят.Ну да ничего - попадусь и я.А американские эсминцы(гады) действительно серьезная проблема для подводника.Для них на корме таскаю акустические торпеды.Жду встречи!
Кстати от японцев почти всегда уходил задним ходом на 1 узле ( По логике акустику гораздно сложнее услышать твои винты.Корпус лодки перекрывает шум)
УДАЧИ !!!
Видимо речь идет об этом: ROW PACIFIC ENVIRONMENTS 2 Там же скрины можно посмотреть. Это продолжение работы над хорошо известным модом ROW (Reflection's on the Water).
Крайний раз редактировалось tei; 01.06.2008 в 06:37.
K-Lite не обязательно отключать, достаточно в настройках опцию с непереводимым названием открыжить.
С Тревогой разобрался, спасибо. И впрямь - рабочее место штурмана появляется. И в связм с этим вопрос:
- А собственно где штурман околачивается всё остальное время?!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Вахты несет.В центральном посту!!!С Тревогой разобрался, спасибо. И впрямь - рабочее место штурмана появляется. И в связм с этим вопрос:
- А собственно где штурман околачивается всё остальное время?!![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.04.2008 в 13:10.
Всем привет.вопрос такой,у скачанных лодок второй и седьмой серии в подводном положении при наведении на цель в автоматическом режиме(не когда цель залочиш)непоявляется на цели когда смотриш в перископ зеленый треугольник(целеуказатель.или как его назвать),апри залочивании цели появляется на 2-3 секунды и пропадает снова,даже на близком расстоянии до цели.Так вот хочу спросить это сделанно специально для реализма,или у меня такой глюк,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как можно с этим бороться,мож где подправить ручками?Да на тактической карте невидно кто идет,а полосы направления,распространения звука есть,но тип судна никак неопределяется,то есть не уником(unikom)как для реализма,а его вооще на карте нету,когда в перископ уже все как на ладони видно?Прошу ответить камрады,sos
Крайний раз редактировалось rusrus; 25.04.2008 в 13:10. Причина: запарился,столько сформулировать
Ну все правильно, вроде. Ты же залочил цель, зачем тебе треугольник...
Я вот, например, хочу вообще от него избавиться и не знаю как. Вернее знаю, - нужно установить ручной расчет стрельбы но я с ним не хочу с ним заморачиваться, приходиться наблюдать треугольник.
Крайний раз редактировалось rusrus; 25.04.2008 в 13:26.
Честно говоря не знаю ответа на вопрос, но хотелось бы отписаться. По мне интересней играть на полном реале, что и делаю, без всяких видов и т.д. А с подобным автонавидением, считаю что теряется вся атмосфера игры. И потом на форумах наблюдаешь посты вроде - "Да ну, скучновата игра. Я её всю прошёл и потопил хрен знает сколько тоннажа". Ну дык, естественно, если в "тир" то играть. =) Никому ничего не навязываю, просто моё ИМХО. =)
Так-то оно так. Но людям, которые только начинают играть, желательно всё-таки начинать на пониженной сложности. Помнится, год назад и я не мог вдуплиться, как расчитать торпедную атаку. Стрелял "на глаз". Сейчас, конечно играю на 100 процентной сложности, так получается совершенно другая атмосфера, и удовольствие от потопленного вражины вдесятеро больше.
А я с выходом ещё SH3, скачал руководство по торпедной стрельбы от Wazoo (когда оно появилось), распечатал и понеслось. =)
Подскажите пожалйста!!!
У меня возникла следующая проблема.
Отсутствуют германские миссии в меню.То есть нажимаешь "немецкий боевой поход" а там просто пусто.
Тоже саме касается и "немецких одиночных миссий"
В режиме карьера есть всё, но время от времени вылетает.
Американцы полностью работоспособны.
Порядок установки:
"SH4"- рус. от БУки
"Немецкая кампания" рус Тоже от буки.
Никаких аддонов не ставил.
Что у меня не так?
И что можно сделать?
С Уважением.
2 Edmitrii. Поставь одиночек (миссий) и будет тебе сщастье! Я кстати тут парочку как то выкладывал из того что делал для себя.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51029 - там же можно найти учебные миссии для академии немецких подводников.![]()
Привет всем.Кто-нибудь знает какой файл отвечает за след от перископа,а то у амеровских лодок след есть,а у немецких нет,даже у девятки изначально присутствующей в атдоне,как то непрападобно сделанно.Посмотрел в третьем хантере след впорядке,иль мож модик маленикий есть насчет этого![]()
Крайний раз редактировалось rusrus; 27.04.2008 в 18:40.
Выложил мод камрад beretta5 в обсуждении и поиске модов!
Крайний раз редактировалось Virpod; 27.04.2008 в 18:52. Причина: выложили мод
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!