???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

=VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    БЛИН !!! Жалко то как.Что же тогда поставить? Грустно стало растреливать конвои.Эсминцов то нет.И как в тире получается.
    Это где их нет???
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Это где их нет???
    Хде,Хде ? В море конечно ! Может у берегов Австралии их в достатке,а вот конвои в идийском океане идут без сопровождения.Ну и получается ТИР! Очень бы хотелось разнообразить игру,как в 3 Хантере после модов (Травински)
    Насчет (OpsMonsun) - Я полазил по форумам ,получается,что там много,чего ставить надо.Одним OpsMonsun не обойдешся.Но немцы вроде довольны этим модом.Надо только разобратися,что ставить и в какой последовательности.
    БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ !

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Хде,Хде ? В море конечно ! Может у берегов Австралии их в достатке,а вот конвои в идийском океане идут без сопровождения.Ну и получается ТИР!
    Ну не знаю. Я 4 похода сделал (без модов, стоит только графическй PE_2), из них 2 в Индийском океане - к берегам Мадагаскара посылали.. Так не видел ни одного конвоя без эсминцев. Даже в самом маленьком конвое как минимум 2 эсминца... И больно уж они злые и меткие стали... Если в версии 1.3 за американцев можно было спокойно от парочки эсминцев на перископной глубине уворачиваться, то сейчас за немцев (за амеров не пробовал) даже 1 эсминец уже серьёзная опасность, если не успеешь уйти на глубину. Гарантированно лодку повреждает с первого же прохода... И баг с тараном пофиксили - теперь рубкой безболезненно животы эсминцам не вспорешь.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ну не знаю. Я 4 похода сделал (без модов, стоит только графическй PE_2), из них 2 в Индийском океане - к берегам Мадагаскара посылали.. Так не видел ни одного конвоя без эсминцев. Даже в самом маленьком конвое как минимум 2 эсминца... И больно уж они злые и меткие стали... Если в версии 1.3 за американцев можно было спокойно от парочки эсминцев на перископной глубине уворачиваться, то сейчас за немцев (за амеров не пробовал) даже 1 эсминец уже серьёзная опасность, если не успеешь уйти на глубину. Гарантированно лодку повреждает с первого же прохода... И баг с тараном пофиксили - теперь рубкой безболезненно животы эсминцам не вспорешь.

Во дела!! Все,как на войне!Один топит,а другого эсминцы бомбят.Ну да ничего - попадусь и я.А американские эсминцы(гады) действительно серьезная проблема для подводника.Для них на корме таскаю акустические торпеды.Жду встречи!
    Кстати от японцев почти всегда уходил задним ходом на 1 узле ( По логике акустику гораздно сложнее услышать твои винты.Корпус лодки перекрывает шум)

УДАЧИ !!!

Ну не знаю. Я 4 похода сделал (без модов, стоит только графическй PE_2
    А нельзя ли ссылочку на этот мод с кратким пояснением, ну и со скринами желательно? Видимо я что-то пропустил.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    А нельзя ли ссылочку на этот мод с кратким пояснением, ну и со скринами желательно? Видимо я что-то пропустил.
    Видимо речь идет об этом: ROW PACIFIC ENVIRONMENTS 2 Там же скрины можно посмотреть. Это продолжение работы над хорошо известным модом ROW (Reflection's on the Water).
    Крайний раз редактировалось tei; 01.06.2008 в 06:37.

Инструктор Аватар для Paramon

K-Lite не обязательно отключать, достаточно в настройках опцию с непереводимым названием открыжить.

С Тревогой разобрался, спасибо. И впрямь - рабочее место штурмана появляется. И в связм с этим вопрос:

- А собственно где штурман околачивается всё остальное время?!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

С Тревогой разобрался, спасибо. И впрямь - рабочее место штурмана появляется. И в связм с этим вопрос:

- А собственно где штурман околачивается всё остальное время?!
    Вахты несет.В центральном посту!!!
    Крайний раз редактировалось SailoR; 25.04.2008 в 13:10.

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Всем привет.вопрос такой,у скачанных лодок второй и седьмой серии в подводном положении при наведении на цель в автоматическом режиме(не когда цель залочиш)непоявляется на цели когда смотриш в перископ зеленый треугольник(целеуказатель.или как его назвать),апри залочивании цели появляется на 2-3 секунды и пропадает снова,даже на близком расстоянии до цели.Так вот хочу спросить это сделанно специально для реализма,или у меня такой глюк,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как можно с этим бороться,мож где подправить ручками?Да на тактической карте невидно кто идет,а полосы направления,распространения звука есть,но тип судна никак неопределяется,то есть не уником(unikom)как для реализма,а его вооще на карте нету,когда в перископ уже все как на ладони видно?Прошу ответить камрады,sos
    Крайний раз редактировалось rusrus; 25.04.2008 в 13:10. Причина: запарился,столько сформулировать

Бендер Аватар для Rost

Ну все правильно, вроде. Ты же залочил цель, зачем тебе треугольник...
    Я вот, например, хочу вообще от него избавиться и не знаю как. Вернее знаю, - нужно установить ручной расчет стрельбы но я с ним не хочу с ним заморачиваться, приходиться наблюдать треугольник.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ну все правильно, вроде. Ты же залочил цель, зачем тебе треугольник...
    Я вот, например, хочу вообще от него избавиться и не знаю как. Вернее знаю, - нужно установить ручной расчет стрельбы но я с ним не хочу с ним заморачиваться, приходиться наблюдать треугольник.

так я тока при залочивании наблюдаю его 2-3 секунды,а потом пропадает,ведь на девятке такого непроисходитПолучается торпеды уходят в некуда,недостягают цели,взрываются,а каждая по 600 кг тротилла,это при автоматическом расчете стрельбы
    Крайний раз редактировалось rusrus; 25.04.2008 в 13:26.

Честно говоря не знаю ответа на вопрос, но хотелось бы отписаться. По мне интересней играть на полном реале, что и делаю, без всяких видов и т.д. А с подобным автонавидением, считаю что теряется вся атмосфера игры. И потом на форумах наблюдаешь посты вроде - "Да ну, скучновата игра. Я её всю прошёл и потопил хрен знает сколько тоннажа". Ну дык, естественно, если в "тир" то играть. =) Никому ничего не навязываю, просто моё ИМХО. =)

Smile Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю ответа на вопрос, но хотелось бы отписаться. По мне интересней играть на полном реале, что и делаю, без всяких видов и т.д. А с подобным автонавидением, считаю что теряется вся атмосфера игры. И потом на форумах наблюдаешь посты вроде - "Да ну, скучновата игра. Я её всю прошёл и потопил хрен знает сколько тоннажа". Ну дык, естественно, если в "тир" то играть. =) Никому ничего не навязываю, просто моё ИМХО. =)
    Так-то оно так. Но людям, которые только начинают играть, желательно всё-таки начинать на пониженной сложности. Помнится, год назад и я не мог вдуплиться, как расчитать торпедную атаку. Стрелял "на глаз". Сейчас, конечно играю на 100 процентной сложности, так получается совершенно другая атмосфера, и удовольствие от потопленного вражины вдесятеро больше.

А я с выходом ещё SH3, скачал руководство по торпедной стрельбы от Wazoo (когда оно появилось), распечатал и понеслось. =)

Navigator

Подскажите пожалйста!!!
    У меня возникла следующая проблема.
    Отсутствуют германские миссии в меню.То есть нажимаешь "немецкий боевой поход" а там просто пусто.
    Тоже саме касается и "немецких одиночных миссий"
    В режиме карьера есть всё, но время от времени вылетает.
    Американцы полностью работоспособны.

Порядок установки:

"SH4"- рус. от БУки
    "Немецкая кампания" рус Тоже от буки.

Никаких аддонов не ставил.
    Что у меня не так?
    И что можно сделать?

С Уважением.

Забанен

2 Edmitrii. Поставь одиночек (миссий) и будет тебе сщастье! Я кстати тут парочку как то выкладывал из того что делал для себя.

Navigator

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    2 Edmitrii. Поставь одиночек (миссий) и будет тебе сщастье! Я кстати тут парочку как то выкладывал из того что делал для себя.
    А можно ссылочку?
    Или хотя бы направление указать где искать :-)
    А то что нет миссий в Немецкой кампании это у всех так или только у меня?

С Уважением.

Забанен

Цитата Сообщение от Edmitrii Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?
    Или хотя бы направление указать где искать :-)
    А то что нет миссий в Немецкой кампании это у всех так или только у меня?
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51029 - там же можно найти учебные миссии для академии немецких подводников.

Привет всем.Кто-нибудь знает какой файл отвечает за след от перископа,а то у амеровских лодок след есть,а у немецких нет,даже у девятки изначально присутствующей в атдоне,как то непрападобно сделанно.Посмотрел в третьем хантере след впорядке,иль мож модик маленикий есть насчет этого

Забанен

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Привет всем.Кто-нибудь знает какой файл отвечает за след от перископа,а то у амеровских лодок след есть,а у немецких нет,даже у девятки изначально присутствующей в атдоне,как то непрападобно сделанно.Посмотрел в третьем хантере след впорядке,иль мож модик маленикий есть насчет этого
    Ну это видимо так задумано, ведь у немцев в реале что подобное было, типо спиралеобразной конструкции на перископе, что бы идя под перископом след не оставался. Может я ошибаюсь.

Ну это видимо так задумано, ведь у немцев в реале что подобное было, типо спиралеобразной конструкции на перископе, что бы идя под перископом след не оставался. Может я ошибаюсь.
    Но ведь не со сто проценым КПД,это уже нереально камрад,а в третьем то тогда как след объяснить

Забанен

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Но ведь не со сто проценым КПД,это уже нереально камрад,а в третьем то тогда как след объяснить
    Ну третий вышел раньше... как бы так. Может при разработке аддона всё таки это учли. Не знаю тогда.

Ну третий вышел раньше... как бы так. Может при разработке аддона всё таки это учли. Не знаю тогда.
    Нет, такая проблема сохраняется даже у современных сумбарин,а это наверно просто недоработка какая то,я ща всю игру перелопатил но результата недобился,ума неприложу сде эти файлы быть могутЧто и мода нет никакого что-бы эту фигню устранить
    Крайний раз редактировалось rusrus; 27.04.2008 в 18:40.

Пилот Аватар для Virpod

Выложил мод камрад beretta5 в обсуждении и поиске модов!
    Крайний раз редактировалось Virpod; 27.04.2008 в 18:52. Причина: выложили мод
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Выложил мод камрад beretta5 в обсуждении и поиске модов!
    Спасибо конечно камраду Jenek20 за то что помог,но с 7 мод неработает почемуто :,с 9 все нормально

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права