???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Уберы...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    А вот с шиденом не очень понятно: если в первом вылете можно объяснить тем, что осталось сведение стоять 500м(для пулемётных америкосов выставлял для проверки). То уже во втором вылете поставил нормальные 300м(кстати хорошо видно, как кучность поднялась )...И тем не менее всё равно расход в среднем в два раза больше ...При том, что пушечки-то одинаковые прописаны и стрелба, собственно велась по тем же мишеням, так что проблемы со связью вроде не колышут...
    Кто что думает по поводу того, в чём разница в стрельбе между шиденом и рейденом?
    Хммм...весьма странно! Так как Шиден значительно более устойчивая платформа для стрельбы и бьет он кучнее, нежели Райден, особенно это заметно на больших дистанциях. У райдена идет сильный разброс по курсу, болтает его сильно, а шиден как влитой сидит даже при длинных очередях. В общем, с шидена мне как-то легче.

Интересно, а как у тебя с Ки-84? Вот с райдена и шидена мне комфортнее вести стрельбу, кишка несколько нервная, может ей кривые надо помягче ставить...

27
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Дык и не буду - мало им того, что Флэш с Молчуном им там корриду устраивают? Будем помогать их нелёгкому делу
    Посмотел статы сих достойный сеньёров, впечатляет Но таких единицы, кто хорошо за красных летать может на таких картах.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 27.04.2008 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права