???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Х52 pro в новых дровах глюк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Х52 pro в новых дровах глюк

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    А ещё больше смысла - использовать эту кнопку как ещё один ШИФТ.
    Каждая хатка, при этом, ещё + 4-12 команд .
    Для Ила неактуально, а вот для Локона (не говоря уже про грядущий Ка-50) - золотое дно .
    Бонифаций,чего-то не врублюсь как это -еще один шифт ,ну понятно кнопка Pinkie + Shift ,или ты ставишь (i)+Shift ,а Pinkie используешь как действие ,я так понял .

Цитата Сообщение от demon@ Посмотреть сообщение
    Бонифаций,чего-то не врублюсь как это -еще один шифт ,ну понятно кнопка Pinkie + Shift ,или ты ставишь (i)+Shift ,а Pinkie используешь как действие ,я так понял .
    Итак, в SST прописаны режимы.
    Есть режимы Mode 1, Mode 2,Mode 3.
    Есть режимы Mode 1+Pinkie, Mode 2+Pinkie, Mode 3+Pinkie.

А можно добавить:
    Mode 1+"i", Mode 2+"i", Mode 3+"i".

Pinkie - шифт №1, "i" - шифт №2.
    Пинкле - основной шифт. На "i" повеены третьестепенные функции.
    До покупки PGCU - управление "Штурманом", раньше и сейчас - управление ТСом, как то - возможность говорить на все подканалы основного канала, когда бомберы и ястребы сидят раздельно - (я могу обращатсья ко всем, прыжки по каналам, можно произвольнео менять канал, заходить в основной канал ADW, на сквадовский канал, и т.п.).

В Локоне не заморачивался с третьим шифтом, честно говоря .

P.S. 2 BeerLover, а что тут неудобного?
    Клавиша легкодоступна, при этом её нажатие позволяет использовать максимально доступное количество других кнопок.
    При её нажатии ПОЛНОСТЬЮ доступны клавиши и хатки на РУСе.
    На РУДе доступными остаются хатка, "D" и скролинг (фактически - ещё три функции).
    Использование в роли второго шифта любой другой кнопки либо даёт МЕНЬШЕ функций, либо даёт столько же, но менее удобно .

Цитата Сообщение от demon@ Посмотреть сообщение
    Нееее!
    Пинкле остаётся шифтом, и "i" - тоже шифт.
    При использовании "i" Пинкле как действие использовать НЕЛЬЗЯ.
    НО!!!
    В принципе можно сделать комбинацию Mode 1+"i"+Pinkle, ...№2, ...№3 .
    Но это уже слишкеом заморочно, ни Ил ни Локон такого не требует, ждём Ка-50 и курим .

Зашедший

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Итак, в SST прописаны режимы.
    Есть режимы Mode 1, Mode 2,Mode 3.
    Есть режимы Mode 1+Pinkie, Mode 2+Pinkie, Mode 3+Pinkie.

А можно добавить:
    Mode 1+"i", Mode 2+"i", Mode 3+"i".

Pinkie - шифт №1, "i" - шифт №2.
    Пинкле - основной шифт. На "i" повеены третьестепенные функции.
    До покупки PGCU - управление "Штурманом", раньше и сейчас - управление ТСом, как то - возможность говорить на все подканалы основного канала, когда бомберы и ястребы сидят раздельно - (я могу обращатсья ко всем, прыжки по каналам, можно произвольнео менять канал, заходить в основной канал ADW, на сквадовский канал, и т.п.).

В Локоне не заморачивался с третьим шифтом, честно говоря .

P.S. 2 BeerLover, а что тут неудобного?
    Клавиша легкодоступна, при этом её нажатие позволяет использовать максимально доступное количество других кнопок.
    При её нажатии ПОЛНОСТЬЮ доступны клавиши и хатки на РУСе.
    На РУДе доступными остаются хатка, "D" и скролинг (фактически - ещё три функции).
    Использование в роли второго шифта любой другой кнопки либо даёт МЕНЬШЕ функций, либо даёт столько же, но менее удобно .

Нееее!
    Пинкле остаётся шифтом, и "i" - тоже шифт.
    При использовании "i" Пинкле как действие использовать НЕЛЬЗЯ.
    НО!!!
    В принципе можно сделать комбинацию Mode 1+"i"+Pinkle, ...№2, ...№3 .
    Но это уже слишкеом заморочно, ни Ил ни Локон такого не требует, ждём Ка-50 и курим .
    Все понятно,надо будет попробывать на другой операционке,не хочет она Шифт переварить,да и другую кнопку тоже,мигает и все тут,профиль ищет,а потом виснет как указывал в другой теме(http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=12).

Ваши права