???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Про вычислительную технику

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Про вычислительную технику

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.
    Кстати, как я понимаю, Ада единственный язык, который используется у амеров в оборонке или есть другие сведения?
    Коннечно, не единственный. Но один из самых "простых", которые там используются на сегодняшний день. Он не реалтаймовский, просто при его создании учитывали требования МинОбороны США. Там конкурс был даже вроде.

Вот BASIC-это военная разработка, пришедшая в массы, как интернет. есть ещё Cobol и Algol из общеизвестных. PL/2 и прочие "нумерованые" языки.

Это я про языки, на которых пишут логику работы компьютерных систем в военных машинах США.

0_o Аватар для Ufthang

Re: Про вычислительную технику

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Коннечно, не единственный. Но один из самых "простых", которые там используются на сегодняшний день. Он не реалтаймовский, просто при его создании учитывали требования МинОбороны США. Там конкурс был даже вроде.

Вот BASIC-это военная разработка, пришедшая в массы, как интернет. есть ещё Cobol и Algol из общеизвестных. PL/2 и прочие "нумерованые" языки.

Это я про языки, на которых пишут логику работы компьютерных систем в военных машинах США.
    Спасибо за информацию
    God is Real, unless declared as integer!

Ваши права