ув.ВОВА...писать вы умеете...а вот читать похоже нет..(для начала) хотя бы бУлт..(хотя БулЬт) потом..если Это старо..зачем в ЭТОМ учавствовать ?? и при этом меня тыкать мордой лица ??...извиняюсь за редактирование Вашего поста..но суть вопроса вроде сохранил...учить никого не собираюсь..всего лишь говорю свое ИМХО
Я не противник маркеров..но и не сторонник...я МНОГО раз говорил.."Я ШТУРМ" вам это о чем нибудь говорит ??? но лично для меня маркеры зло...ЭТО все что я пытаюсь до вас донести..
6
сори (уже за флуд) я еще раз повторю старейшую поговорку..." сколько людей - столько и мнений"..я написал...что прошу ИЗВИНИТЬ если обидел...объяснять мне правила и условия смысла игры нет..я тоже не пальцем сделанный...и имею элементрно СВОЕ мнение.
8
хотелось бы просто ответить ОТТО..и не стыдно тебе ?? (плюсы раздавать ?) как подумаю..что "ветераны" и те за облегчение..так сразу пропадает желание , даже в "мясе" летать... Правду говорят.."ИЛу конец"!!! ..очень жаль..превратили игру в аэрокваку...![]()