???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Болт, пальцы гнуть типа "учитесь"....старо,надоело слушать. Ничего нового.

У меня вопрос противникам маркеров.Включат их на сервере. Вы у себя их выключите?
    ув.ВОВА...писать вы умеете...а вот читать похоже нет..(для начала) хотя бы бУлт..(хотя БулЬт) потом..если Это старо..зачем в ЭТОМ учавствовать ?? и при этом меня тыкать мордой лица ??...извиняюсь за редактирование Вашего поста..но суть вопроса вроде сохранил...учить никого не собираюсь..всего лишь говорю свое ИМХО
    Я не противник маркеров..но и не сторонник...я МНОГО раз говорил.."Я ШТУРМ" вам это о чем нибудь говорит ??? но лично для меня маркеры зло...ЭТО все что я пытаюсь до вас донести..
    6
    Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты опять мне посоветовал куда идти и что делать.)) Эти варианты уже пройдены.
    сори (уже за флуд) я еще раз повторю старейшую поговорку..." сколько людей - столько и мнений"..я написал...что прошу ИЗВИНИТЬ если обидел...объяснять мне правила и условия смысла игры нет..я тоже не пальцем сделанный...и имею элементрно СВОЕ мнение.

8
    Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    +1 ё
    хотелось бы просто ответить ОТТО..и не стыдно тебе ?? (плюсы раздавать ?) как подумаю..что "ветераны" и те за облегчение..так сразу пропадает желание , даже в "мясе" летать... Правду говорят.."ИЛу конец"!!! ..очень жаль..превратили игру в аэрокваку...
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 27.04.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права