Ну... будем?...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ясно... эту фитчу, видать, недавно прикрутили...
p.s.: проверил... работает... но цифру я стёр...![]()
Ну... будем?...
"Ааааа-а-а-а....!! опять кульбиты крутиш!!!!!!!!!"От ботов? Какие фразы?![]()
кто нибуть может дать файлы с Асы в небе полученные вашей прогой которая версии переключает? не получается у самого поменять.
У меня есть от 2.01
Это те?
сойдет и такая
11
я хочу с 4.6 на 2.01 например. сюда можете выложить файлы?
Крайний раз редактировалось Novichok8; 28.04.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
нет, сюда не могу... там много...
вот тут: http://esli.ne.balbes.com/to/poimesh...06_to_2.01.zip
ошибку пишет не заходит туда давайте на эмейл
advanced8@rambler.ru
БЛИН, МОДЕРАТОРЫ - ЗАБАНЬТЕ ЕГО!!! ОН ВЕСЬ ФОРУМ СКОРО ПОРВЕТ!!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А кто эти люди из 1 поста?
аааааааа... спасибо! плакалЪ![]()
![]()
![]()
Dark_Elven и basurman, жжоте! +100к
Novichok8, а ты из какого города? очень хотелось бы вживую на такого кадра поглядеть )))
Ок, вот вам на вечер. так, тупо поржать...
Цитаты Славика из 11-го Б из п. Санчурск. (пунктуация и стиль сохранены):
... с быками да эльфами драться скучно.спасибо мне 17 лет учусь в 11б классе но люблю летать в иле ...
мне в школе история нравится особенно про 2 мировую изучать в общем военное что нибуть... и мне обидно стало что типа только пехота и танки т34 войну выиграли и я решил что надо про ВВС написать. ходил в библиотеку там нет почти не чего только конструкторов фамилии нашол только в интернете инфу нашол.классно вы летаете нет ни подьемной силы ни штопора а я на индивидуальных летаю и не могу преземлится на и152 и у него нет закрылок я вообще не люблю этот смаолет он трудный на клаве.у меня шаги не сходятся по плану.где можно скачать эмитатор джойстиканаучите как высоту большую набирать а то снизился на цель на ю88 а обратно не могу на 2 км поднятся и на остальных так же. если нос поднимать то скорость падает.ВНИМАНИЕ! Вот он - это момент!географию и страны тоже знаю.
я еще форум нашел про ил там тоже буду учится летать только не по сетевой а по ихним советам . когда научусь можно с вами летать на бои будет?этот скрин я с Сухого и взял а щас они бан мне дали "Стервятники".
по аське не могу, я Вас в игнор-лист занес... Не вижу Ваших сообщений
люди, будте терпимее...
Правда -правда.....
.......у каждого человека бывабт свои приколы...........
(я отношу себя к молчаливым почитателям новичковского таланту, пусть пишет...)![]()
Новичёк, ты главное добейся своего, мы мысленно с тобой.
как иловские кракозябры читать?