ИМХО ты лучше попроси какого-нибудь знакомого, который в этом шарит, чтобы он с тобой сходил в фирму, которую он лично знает и уважает и выбрал тебе по потребностям (деньгам). Ты привел ссылку, там детали вроде вполне даже нормальные, но цена за них вызывает серьезные сомнения в том, что не переплатишь ли ты за них раза так в полтора. Я совсем предметно не считал, но тем не менее.
Насчет "а как вообще эта фирма, респектабельная? они с клиентами нормально в случае чего?"... Субъективно, нет большой разницы между фирмами, почти независимо от цен. У нас в городе есть вроде бы очень солидная контора, цены загнуты и перегнуты, клиенты - крупные организации, а когда один мой знакомый имел с ними дело по части сервиса, когда сломалось что-то, то сказал, что сервис у них... "плохопахнущий".
Непосредственно по этой фирме: ИМХО ты зря только переплатишь.
В чем плюс, у них уже нормальная конфигурация подобрана вместе с такими понятиями как "дорогой хороший корпус", на такие вещи часто денег жалеют, когда по частям собирают - "ну... на корпус 6000... да за эти деньги я лучше видяху дороже возьму". Но если человек у тебя есть нормальный, который тебе все это сделает (в смысле подберет нормально и найдет фирму, в которой нормальные цены и все это есть), то лучше бери с помощью него. Может это не так модно звучит как "пришел в фирму, ткнул пальцем в готовый компьютер за 60000 и с ним сразу ушел (а он уже настроенный с виндами и прочее), осталось только прийти домой и подключить в розетку. Но ИМХО лучше с нормальным человеком... Если он все нормально сделает, можешь ему 2-3 тысячи дать (если он тебе еще и все настроит, не отвлекая тебя), так дашь заработать хорошему знакомому на том, что тебе не придется тратиться слишком выше нужного. А такому человеку достаточно просто сказать: "Нужен хороший компьютер: системник тысяч на 35, монитор - 15-25 в зависимости от того, насколько оно мне надо - а ты мне и объясни"![]()