Каждый пост Новичка можно перечитывать по несколько раз. Только подумать, сколько в его фразах спрятано глубокого, непостижимого обычному человеку. Нет он просто гений![]()
Каждый пост Новичка можно перечитывать по несколько раз. Только подумать, сколько в его фразах спрятано глубокого, непостижимого обычному человеку. Нет он просто гений![]()
AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.
плачууже минут 5 наверно
![]()
Пригласите, пригласите сюда кого-нибудь из списка первого поста. Ну так... чисто поржать![]()
Если и вправду ему 18 лет,то это объяснимо,в кааждом посту не замороченная жизнью,открытость)))...приятно читать человека без комплексов)))....
...этож здоровая "демократичность" ,он и не знает преград между юзером и издателем,во истину,все люди равны......тема настроение подняла......как все просто-Позовите разрабов,я им скажу что мне надо подправить
...молодец,чес слово
Прямой,короткий путь...
Присоединяюсь! может кто петицию разрабам составит и отправит? Мол загибаются люди, спасите вирпилов, а то животы понадрывают, не будет кому БоБ покупать... и тема "Спасите БОБ!!!" Прочитал от первого поста до последнего - я теперь почитатель этого Таланта (кавычек нет по определению). жаль что я не в команде ОМа...
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 29.04.2008 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Смейтесь,смейтесь, а у Novichok8 есть то,чему многим из нас,и мне в том числе,стоило бы подучиться.
Дерзай Novichok8 ,только всё же грамотность подтяни.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Цю, че вы ржете? Вернее, че вы над Новичком прикалываетесь, если там целый форум таких? Да и тут таких - пол-форума. Просто, в отличие от Новичка, они не такие прямолинейные, но это с опытом приходит...
Или напомнить про посты на тему "Падайте мне разработчегав, пачиму мой любимый самолет не дабавили-и-и?!", или еще лучше "Пачиму буржуям раньше патч выпустил-и-и, разработчеги нас не любять!!!"
Короче говоря, над кем смеетесь?
Ну чего вы все набросились на нашего славика из города санчурска?Человек не ищет простых путей- дорог по жизни - вон даже рапорт написал нашему командиру.
QUOTE(Ghostil @ Dec 25 2007, 03:46 PM)
командиру полка от Лобанова Вячаслава Сергеевича.
1990года рождения п Санчурск.
рапорт.
прошу вас дать мнеЛобанову Вячаславу код допуска к спец.программам ил-2 и получения пароля от генератора игры. Прошу вас присвоить мне позывной Ведомый
прошу вашего разрешения обратиться к КуТиму и ЮССу для скачивания разработаных ими программ для улучшений визуальных,звуковых и технических параметров своих самолетов, а также программ дальнего обнаружения самолетов противника в ночных условиях и в условиях плохой видимости. Обязуюсь полученные коды и программы использовать только по назначению и никому их не передавать.
25.12.07. Лобанов Вячаслав Сергеевич.
ну а кому интерестна вся эпопея славика смотрите форум RUSов.
http://www.russquad.ru/forum/index.p...pic=663&st=160
мля... всё ведут споры о возможности возникновения искуственного интеллекта? Да вот же он - готовый... прям из ИЛа взятый... Самый настоящий БОТ...Только те что в ИЛе ничего кроме как летать, сбивать и в чате орать не могут, а этот, подиж ты, на форумы научился ходить!![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Кажись в дурдомы стали компьютеры ставить...21 век, аднака
Они сами рапорт такой сказали писать. Если не верите то 1990грожд 21 января
2
ладо Щас сделаю команду в консоли Связать боем истребители щас сделаю и покажу что вышло.
Крайний раз редактировалось Novichok8; 29.04.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Может все таки устроить ему встречу с нужными людьми?![]()
Глядишь угомониться..
errare humanum est
1 мне надо от них только фразы и все.
2 вот вам только по английски по русски не пишется.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900