???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Выбираю КПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Выбираю КПК

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    смущает то, что написано в обзоре.
    исходя из него, функциональность и эргономика iphone хуже, чем у приводимой в сравнении нокии...

т.е., смс-ки писать, принимать, отсылать неудобно.
    звонить - тоже.
    как тебе эти функции, по сравнению с другими мобильниками, которыми ты пользовался?

что остается? прикольный "новационный" дизайн и идея управления с помощью сенсорного экрана - всё?
    СМС-ки я пишу мало, но в принципе вполне удобно.
    Да, иногда не хватает конвертика в статусбаре, можно пропустить смс-ку если слушаешь музыку.
    Звонить удобно, никаких проблем по сравнению с обычным телефоном не заметил.
    Путем установки дополнительной проги Caterpillar появляется поиск по буквам и цифрам, очень удобно, как на Sony-ericsson.

По тем ссылкам, что ты приводил - обзор был сделан во времена прошивки 1.0.1 - это как только о вышел.
    Сейчас прошивка 1.1.4, плюс написана куча стороних приложений.

Но окончательное впечатление для себя можно составить, только подержав в руках аппарат, поюзав его пару дней.
    Мне в целом нравится. Хотя не поклонник Apple.
    И куча вещей мне НЕ нравится в айфоне.
    Но я выбрал его на замену своему КПК Acer N311 и не жалею.

Зашедший

Re: Выбираю КПК

Единственным непреодолимым, на данный момент, недостатком у iPhone. Мне кажется отсутствие Flash player для оного. Все остальные устраняются путем установки програм сторонних производителей, коих дофига и 99,9% из них пока бесплатны.
    Пользую сей телефон с октября и более чем доволен. В разы лучше всех моих предыдущих "умных" телефонов, а их у меня было много... К нему просто надо привыкнуть и разобраться во всех функциях. И поверьте, счастью предела не будет

Ваши права