Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
У меня есть небольшой вопрос к посвященным: в Lock on Черная акула будет реализована такая особенность радиовысотомера, как предварительная установка ограничения минимальной высоты полета ниже которой не даст опуститься автоматика? Т.е. на многих отечественных аэропланах ( в частности Су-24,Су-25) выставив предварительно 30 м на РВ, можно сколько угодно давать РУС от себя - ниже 30 м по радиовысотомеру не опустишься (своеобразная защита от дурака). Заранее извиняюсь, если мой вопрос некоректен. ( за 4 года игры в Lock on кроме комбинации Alt+5, ничего другого не нашел, по-мойму стабилизация радиовысоты это не совсем то, что я имею в виду)
Даже если бы этот режим и был бы на Ка-50 автопилот не может пересиливать ручку. Его диапазон около 20%, и он только подруливает.
Насчет Су-25 (не Т ?) - это сильно... я, например, не представляю, что может вмешаться в канал продольного управления, если там прямая проводка. Да и в Т,если мне память не отшибло, он через МТЭ работает, т.е. тоже никак пересилить ничего не может..
Да и вообще, если самолет уже пикирует (снижается), ограничивать ход ручки вперед - это как боржоми при отказавших почках.
А вот поорать Ритой - это всегда пожалуйста.

В Ка-50 есть управление ОШ - висение, снижение с заданной скоростью. Это да.