???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Ага, отличная игра. Жаль только в коробке Б-17 максимум 6 машин, рейды из десятков и уж тем более сотен бомберов не возможны...
    Мммм... Несколько неверное определение. В "коробке" 12 машин. Управлять можно 3 "коробками" в стратегическом режиме, если не путаю. Кроме того, в стратегическом режиме управления эскадрильей можно засылать разведку, и назначать цели самостоятельно. Некоторым минусом является невозможность (или просто я не нашел как, с английским-то у меня беда ) сгонять в разведку самому. А так менеджмент команды - ИМХО лучший, менеджмент эскадрильи - отличный, менеджмент в игре на твёрдую "пятерку". Но, всё это относится к оффлайну.
    А так, да, подбитый над Вильгемсхафеном вывалился из строя, неприцельно сбросил бомбы, избежал довольно удачно атак истребителей и почапал домой над Северным морем, медленно теряя топливо, масло, скорость и высоту... Ввиду английского берега отказали сразу два мотора, пришлось искать ближнюю поляну, да и раненых было семеро. Перекачав топливо из поврежденных баков смог дотянуть до дома. Итог вылета, сбит 1 истребитель кормовым стрелком, легко ранены второй пилот, правый кормовой стрелок, штурман, бомбардир, нижний стрелок, тяжело ранен радист, не дожил до аэродрома и помощи левый кормовой стрелок... К сожалению медициной в объеме выше среднего владел только погибший стрелок.

4
    Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Не, блин. То им реально смоделированный двигатель подавай, то автозапуск. Вы уж определитесь.
    В свое время игрушка была, "Битва за Британию", какой конторы не помню. Она вроде как и стратегия. Там тоже кокпит с мышой был. Графика - нету, воздух - нету, зато веселая весч была. Только двигатель запускать там так и не научился .
    Папрашу без инсинуаций. Я заметил, что если вам не нравится полное, или приближенное к полному, управление двигателем, то вы можете воспользоваться автозапуском. Если вам не нравится сорок минут над аэродромом собираться, есть кнопа пропуск времени...

Игрушка была от Raven...
    Крайний раз редактировалось Charger; 30.04.2008 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права