Тритек очень даже понятно какой - такой же как и на Мини, например. Сделанный на том же заводе. Не в Китае![]()
Сибиряк - машина очень интересная, привлекательная. Но я бы пока подождал каких-то отзывов владельцев.врпочем все остальные движки и коробки на Сибиряке тоже не у нас делаются и делаться не будут.Все поставляет Крайслер.Машина D-класса по цене класса C.И гораздо качественнее любой китаезы.
3
Так цена, Борг, цена... современный мотор в 4 литра сам стоит почти столько же, сколько весь китайский джипикЦеновая категория другая - где-то между УАЗом и нормальными джипами. Зато расход сравнительно небольшой.
4
Нормальные лошадки. Происхождение у них серьезное. Самый ходовой мотор на джипах - 2,4 литра, в девичестве Мицубиси (китайцы что-то там чешут насчет лицензии, но я сомневаюсь - скоре всего просто стырили)
На Лифанах Тритек вообще точно такой же как те что идут в Европу, даже делается на том же заводе - в Бразилии. А вообще я как-то давал ссылку на китайское автомобиле строение - они уже начали заказывать разработку своих моторов на серьезные европейске фирмы, которые разрабатывают моторы для немцев и англичан. Так что Китай развивается не по дням а по часам.