???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Samosik

Re: кампания "Русский Ахиллес" вариант БИС

Уважаемый Skvorez, вчера прошел Вашу замечательную кампанию.
    Еще раз большое спасибо за нее, ощущение присутствия в событиях тех лет не покидает (наверное брифинги +близость миссий к содержанию книги), а может предпоследняя миссия (последний бой) совпала с нынешними днями по дате.
    Как и писал раньше очень понравилось разнообразие заданий, лимиты времени (не буду повторять пост №49) ну и всякие изобретения
    (типа взлет-посадка с дороги в Прибалтике). Ну и самое главное понравился "опыт" противника и сложность некоторых миссий,
    как говорится "когда задница в мыле", а противник на хвосте не отстает (особенно Ме-109 в берлинских миссиях -56-57 миссии) приходилось
    оттягиваться к своему аеродрому и крутить карусель по 15-20 минут (БК кончился а топливо слава Богу еще оставалось). Зато перестал боятся FW-190. Ме-109 намного труднее давались почему то.
    Очень понравилось, что трудно давались перехваты большого числа бомберов (29,30,37 миссия) в смысле обильного их прикрытия. Встреча с Америкосами в 59 тоже была не простой (ради интереса сбил 3 крепости - понравилось) потом пришлось попотеть - покрутится с мустангами. На разведку на всякий случай брал с собой ФАБы (36, 39,40миссии) - и не зря, пускал ешелоны в воздух, а потом расстреливал колонны.Так и выживали и Врага побеждали.

Убедился, что повторное прохождение будет полезным и не зря. Вобщем, еще раз большое спасибо Вам за труд, Skvorez - кампания получилась славная.

Закончил я полковником 146сбитых/125 наземки, но и потерял 8 крафтов из них 2 в 30 миссии (перехват Не-111 ночью), 2 над Берлином в 56 миссиии(разведка) и 4 при посадке на грунтовку в Прибалтике,
    ну не давалась мне эта дорога, хоть тресни - ламается стойка потом крафт в кускии все тут.
    Теперь о багах, хотя я их таковыми не считаю т.к. не вижу проблемы в самостоятельном исправлении, но как обещал:
    1. Ролик Берлин так и не загрузился хотя положил его в Intros/Berlin45 как и было сказано в Ридми - причину не выяснил
    2. 33 миссия - полет на У-2 за Ла 5-ФН " regiment 240 IAP not found" в файле 240iap_025_01.mis заменил все строки 240IAP на 239IAP все работает
    3. 37 миссия - прощай родной полк " regiment 240 IAP not found" в файле 240iap_029.mis заменил все строки 240IAP на 239IAP все работает
    4. 38 миссия - в брифинге "19 августа 1942 года. Учебно-показательный бой с FW-190 A6" - исправил на 19 августа 1944 года
    5. 49 миссия - 1 янв 1945 г - Чупиков (свободная охота) бой с Ме-109К - " regiment 176 GvIAP not found" в файле 176iap_010.mis заменил все строки 176GvIAP на 176IAP все работает
    6. 50 миссия - 15 янв1945 г - Кожедуб - разведка - " regiment 176 GvIAP not found" в файле 176iap_011.mis заменил все строки 176GvIAP на 176IAP все работает

Желаю Вам творческих успехов. С уважением Samosik.
    ЗЫ. Хотелось бы когда нибуть постичь азы науки создания хотябы одиночных миссий, но видно руки не прямые
    Крайний раз редактировалось Samosik; 01.05.2008 в 11:14.

Ваши права