Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
ОМ уже высказывался на подобные темы.
Разработчикам и издателям нафиг не нужен рейтинг 18+. Мне в общем-то тоже.
Думаю, рейтинг 18 так не получить, если там не будет море крови и оторванных конечностей Вообще можно было бы такой скрипт добавить... не то чтобы это была вах какая фича, но еще одна из надеюсь многих. Кстати, у фичи даже есть некоторый "физический смысл": самолет посадил на последнем издыхании, а потом умер от ран прямо в кабине. И необязательно старательно вырисовывать сами раны: повис на ремнях и ладно... или расстегнул ремни и лицом в приборную панель, не думаю, что это сильно повлияет на рейтинг - один фиг пилота в игре убить можно.

Цитата Сообщение от tescatlipoka
Ведь одна из причин невозможности этого в Иле то, что самолет при касании крылом вышки на малой скорости, вместо того, чтобы просто развернуться или, в крайнем случае, остаться без крыла, сразу взрывается
Ну вообще, если не ошибаюсь, он при касании крылом не взрывается, а отваливается крыло. Другое дело что да, столкновение реально и не считается как физическое столкновение - коснулся, трындец

...не говоря уж о падении с убитым пилотом.
Да здесь вроде все нормально. Во всяком случае в пределах физики Ила: Илу неважно, упал ты сам или с убитым пилотом - если удар был небольшой силы, то и так самолет приземлится.

К слову: если уж добавлять такой скрипт, то неплохо было бы и скрипт повреждения самолета добавить - любого повреждения от выхода из строя элерона, до отрыва крыла. Зачем? Чтобы было Это точно пригодится. Должен, например, по сюжету миссии у самолета игрока при приближении к дому движок из строя выйти и неважно, что повреждения он и не получил за всю миссию - выходит из строя и все (причины наверняка на такое и в реальности нашлись бы), требуется это по сюжету. И кто скажет, что мол "у нас должен быть самый реалистичный и всех симуляторов и никаких, понимаешь, скриптов, чтобы все всегда честно, а то до этих скриптов еще читеры в онлайне доберутся и вообще, где это видано, чтобы..." и т.д., в общем тех буду посылать в сад с чистой совестью

Цитата Сообщение от Khvost
1. Производственные.
Насколько сложно это сделать на том движке, что уже есть?
Не думаю, что, мало ли что, скажут, что это сложно, но если скажут... значит движка миссий в игре опять не будет.