Думаю, рейтинг 18 так не получить, если там не будет море крови и оторванных конечностейВообще можно было бы такой скрипт добавить... не то чтобы это была вах какая фича, но еще одна из надеюсь многих. Кстати, у фичи даже есть некоторый "физический смысл": самолет посадил на последнем издыхании, а потом умер от ран прямо в кабине. И необязательно старательно вырисовывать сами раны: повис на ремнях и ладно... или расстегнул ремни и лицом в приборную панель, не думаю, что это сильно повлияет на рейтинг - один фиг пилота в игре убить можно.
Ну вообще, если не ошибаюсь, он при касании крылом не взрывается, а отваливается крыло. Другое дело что да, столкновение реально и не считается как физическое столкновение - коснулся, трындецСообщение от tescatlipoka
Да здесь вроде все нормально. Во всяком случае в пределах физики Ила: Илу неважно, упал ты сам или с убитым пилотом - если удар был небольшой силы, то и так самолет приземлится....не говоря уж о падении с убитым пилотом.
К слову: если уж добавлять такой скрипт, то неплохо было бы и скрипт повреждения самолета добавить - любого повреждения от выхода из строя элерона, до отрыва крыла. Зачем? Чтобы былоЭто точно пригодится. Должен, например, по сюжету миссии у самолета игрока при приближении к дому движок из строя выйти и неважно, что повреждения он и не получил за всю миссию - выходит из строя и все (причины наверняка на такое и в реальности нашлись бы), требуется это по сюжету. И кто скажет, что мол "у нас должен быть самый реалистичный и всех симуляторов и никаких, понимаешь, скриптов, чтобы все всегда честно, а то до этих скриптов еще читеры в онлайне доберутся и вообще, где это видано, чтобы..." и т.д., в общем тех буду посылать в сад с чистой совестью
Не думаю, что, мало ли что, скажут, что это сложно, но если скажут... значит движка миссий в игре опять не будет.Сообщение от Khvost