???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Не заходит не на один сервер

L-i-S
    Гость

Не заходит не на один сервер

Такая проблема провел себе безлимитку 256 к. первым делом на сервер какой нить захотел зайти. Выбираю сетевая игра/подключиться/ввожу адрес сервака(вводил адресов 6 разных серваков) нажимаю подключиться появляется сообщение "Подождите" жду секунд 30 потом выскакивает сообщение типа Time aut. Через ил_2 конект все серваки видно. Пробовал заходить через ил_2 конект такая же хрень. Что делать помогите

SoV Админ Аватар для =Val=

Re: Не заходит не на один сервер

Порты не закрыты случаем в модеме?
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Порты не закрыты случаем в модеме?
    У меня инет через городскую локальную сеть. VPN соединение

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

в Il-2set(в корне папки с установленным ИЛ-2), во вкладке СЕТЬ..выбери свой текущий ай-пи...(подозреваю что он динамический) и такие манипуляции проводить каждый раз после нового подключения к интернету.
    VPN это типа прокси...там свои заморочки
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    в Il-2set(в корне папки с установленным ИЛ-2), во вкладке СЕТЬ..выбери свой текущий ай-пи...(подозреваю что он динамический) и такие манипуляции проводить каждый раз после нового подключения к интернету.
    VPN это типа прокси...там свои заморочки
    Пробовал я и это и в ил_2 конект выбирал VPN соединение не помогло. Единственное чего я добился это когда нажимал присоединиться мелькнуло ссобщение "Успешное соединение" и сразу выскочело другое "Связь потеряна"

Зашедший Аватар для Adwark

Посмотри в архиве там кстати сегодня нашол похожую на твою проблему дискусию

Зашедший

Позывной пилота не "Ваня" случаем?

L-i-S
    Гость

Цитата Сообщение от isv Посмотреть сообщение
    Позывной пилота не "Ваня" случаем?
    Нет я полтора года уже катаю на локальных серваках и приколы с именем по русски или с модами уже знаю

L-i-S
    Гость

Дайте прямую ссылочку на прогу "Глаз" если можно пожалуйсто. Может она поможет

Зашедший

Если у тебя есть внешний ip, то когда играешь на локальном сервере - ставь в настройках локальный ip, играешь на внешних серверах - ставь внешний ip. Без внешнего ip скорее всего не получится, зависит от провайдера. Порт менять не нужно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.gif 
Просмотров:	153 
Размер:	4.3 Кб 
ID:	84746  

L-i-S
    Гость

При заходе в инет внешний айпи генерируется на фонаре они разные все время. Пробовал в
    ил_2 сетап его выбрать он есть но все равно "Time aut". А на щет портов не знаю это у тех поддержки спросить надо или я сам должен знать ?

Цитата Сообщение от L-i-S Посмотреть сообщение
    А на щет портов не знаю это у тех поддержки спросить надо или я сам должен знать ?
    :21000

L-i-S
    Гость

Прописал маршрутизации заходит как милинький всем спс кто отозвался

Прописал маршрутизации заходит как милинький . У меня такая-же бага.Как это падробнее(Прописал маршрутизации )

Частый гость.

Цитата Сообщение от semen52 Посмотреть сообщение
    Прописал маршрутизации заходит как милинький . У меня такая-же бага.Как это падробнее(Прописал маршрутизации )
    Сдается мне, что имеется ввиду настройка "Port Forwarding" на adsl=модеме.
    Должно быть настроено так, чтобы все, что приходит по портам 21000-21005 приходило на IP сетевушки, через которую ты подключаешься к модему.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что имеется ввиду настройка "Port Forwarding" на adsl=модеме.
    Должно быть настроено так, чтобы все, что приходит по портам 21000-21005 приходило на IP сетевушки, через которую ты подключаешься к модему.
    ерунда. "Port Forwarding" на adsl=модеме необходим только для того. кто хостит

у автора поста просто закрыты порты 21000-21005. это часто бывает в сетях VPN.
    Админы VPN обычно разрешают своим юзерам минимальный набор портов.
    SMTP, POP3, HTTP , HTTPS,FTP.
    делается это . чтобы оградить внутренние сети от Torrent, ICQ, Skype и прочих "засорятелей"

Сам своим юзерам все обрезаю. Обычно достаточно поговорить с Админом и ящик пива решает вопрос

Cool Re: Не заходит не на один сервер

у автора поста просто закрыты порты 21000-21005. это часто бывает в сетях VPN.

У меня сеть DSL и все порты открыты вот ситема у меня VISTA 64 SP1 может там рыть надо.Брандмауэр оключен.А диск у меня-IL-2 Sturmovik 1946 .Может он для сети не годится в нем три версии- но патч 4.08 стоит.
    Крайний раз редактировалось sem28; 03.05.2008 в 11:53.

Зашедший Аватар для Piiritaja

Почти такая же беда. Анамнез следующий: через лобби соединяется со свистом, но ни на один сервак, где требуется предварительная регистрация, зайти не может. Летаю и регистрируюсь на новых серверах под одним и тем же ником, он же указан в профиле пилота (так что "Ваню" можно не поминать). Сбрасывает соединение по таймауту. А, например, на YAMAL проблем нет вообще.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Курсант

эта, а у тех кто зайти не может, часом не виста стоит?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

У меня ХР, я висту если и буду ставить, то уже после покупки нового компа, после выхода ВоВ, и только когда удостоверюсь, что ВоВ под вистой работает.

Зашедший Аватар для Artemy

Ответ: Не заходит не на один сервер

Не хочу пока создавать отдельную тему, но ЧАВк прочитал. С вашего позволения.
    Уважаемые форумчане, подскажите, как можно полетать вдвоем или втроем без серверов? Просто между собой. У меня и у моего друга установлены Забытые сражения+Асы в небе. Вначале я создавал сервер, друг пытался присоедениться к моему IP и порту - ничего не выходило. Потом мы скачали программку, которая эмулирует локальную сеть - Hamаchi. Вроде бы получилось, и 1 вечер мы отлетали нормально. Сегодня я вместо USВ АDSL модема поставил нормальный роутер и интернет теперь через сетевую карту. Но вот только соедениться нам теперь не удается вообще ни при каких вариантах и раскладах. Я так понимаю дело в роутере... Ради полетов пытался обратно USВ модем поставить, но он теперь до провайдера дозвониться почему то не может. Вообщем намучились и разошлись ни с чем.
    Да, у друга сейчас такой же USВ модем (d-link 200), и провайдер у нас один - Авангард АDSL
    ART

Цитата Сообщение от Artemy Посмотреть сообщение
    Не хочу пока создавать отдельную тему, но ЧАВк прочитал. С вашего позволения.
    Уважаемые форумчане, подскажите, как можно полетать вдвоем или втроем без серверов? Просто между собой. У меня и у моего друга установлены Забытые сражения+Асы в небе. Вначале я создавал сервер, друг пытался присоедениться к моему IP и порту - ничего не выходило. Потом мы скачали программку, которая эмулирует локальную сеть - Hamаchi. Вроде бы получилось, и 1 вечер мы отлетали нормально. Сегодня я вместо USВ АDSL модема поставил нормальный роутер и интернет теперь через сетевую карту. Но вот только соедениться нам теперь не удается вообще ни при каких вариантах и раскладах. Я так понимаю дело в роутере... Ради полетов пытался обратно USВ модем поставить, но он теперь до провайдера дозвониться почему то не может. Вообщем намучились и разошлись ни с чем.
    Да, у друга сейчас такой же USВ модем (d-link 200), и провайдер у нас один - Авангард АDSL
    Ну это-то как раз просто. Обоим надо для начала установить ГиперЛобби. У меня, например, стоит HyperLobby Pro 3.9.111. После запуска в поля Callsign и Password вводятся значения (можно даже с потолка, только позывной желательно тот же, что у текущего пилота в Иле. Справа вверху основного окна Лобби - окошечко Connect/Select Game. Выбрать пункт Forgotten Battles. После всего этого жмём на Connect. Происходит помянутый коннект, и слева в окне появляется список серваков. Посередине - окна Open Mission1, 2 и 3. В правой части - список всех пилотов, находящихся в Лобби. Когда оба ваших позывных появятся в этом списке, тот, кто будет сервером, занимает свободное окно Open Mission. Первый занявший комнату получит окно свойств миссии. Можно просто нажать Save Info. Второй присоединяется к нему. После чего первый жмёт на овальную голубую кнопку справа от надписи Open Mission. Ил запустится автоматом, после чего тому, кто играет роль сервера следует запустить желаемую обоими карту или кооп-миссию. Кстати, вообще рекомендую довести свои версии Ила до 4.08 и спокойно летать хоть вдвоём, хоть на любом сервере.

Зашедший Аватар для Artemy

Спасибо за совет! Будем вечером пробовать.
    ART

Ваши права