Если присмотрется то видны ещё два пулемёта, которые могли держать боковые сектора под обстрелом. Это на фронте умельцы ставили??![]()
Если присмотрется то видны ещё два пулемёта, которые могли держать боковые сектора под обстрелом. Это на фронте умельцы ставили??![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
.
не книжечка... но попалась на глаза...
вот даже не знаю..радоваться.... или грустить...
это из последней Игромании
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
... да... именно так...
Грустно тока из за того что откроет кто нить журнальчик.. посмотрит... у какая старая штука... поди и не летает уже никто в него... старьё какое... и ведь даже догадываться не будет...что как пять лет назад летали в нём... так и ща с таким же упоением в нем пилотируют...
Кстатаи, обратил внимание, что на первом посте страницы (про Японскую авиацию) на обложке.... Хурь!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да ладно... В WBFH до сих пор играют, и не только те, кто давно с неё начинал. А игра 1999 года, и там ещё есть режим 2D...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=121
это здесь то?...
палубный хурик...или он как то по морскому называеться...ща чё то не вспоминаеться...
SeaHurricaneоно называется
![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Там и авианосец неяпонский.![]()
Палуба того... бронированная кажется не деревом...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вот некоторые факты по тестированию фоки англичанами с разними своими самолями.
Обратите внимание, что пусковые установки для запуска ракет потом сбрасывались. К сожалению в Иле это не реализовано, я всё думал, как же они с ними летали. А оказывается все очень просто - стрельнул, сбросил и дальше нормально летаешь. Эх поправили бы этот косяк в 4,09.![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
исли присмотрется то это 100% не пулеметы , толщина ствола , нет прицела , и нечерсчто целитсяЕсли присмотрется то видны ещё два пулемёта, которые могли держать боковые сектора под обстрелом. Это на фронте умельцы ставили??
Пулемёты это, батенька. МГ-17.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Не нарыли говорите? Так только потому например, что англичане продлили сроки секретности части документов времён второй мировой аж до 2025. Повторюсь -документам времён Второй мировой.
А вы говорите что все ещё тогда, всё узнали во всех подробностях
Успокойтесь камрады, не надо делать из стран с "200 летней демократией" ангцев божьих. Косяков в истории у всех хватает, и все эти косяки стараются напоказ не выставлять.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 02.05.2008 в 15:03.
неверю батенька!!Пулемёты это, батенька. МГ-17.![]()
что назад смотрит ? скорей всего Mg81 , а эти рога раза 3 толще , да и где прицел ??? , даже если предположить что там стоят кулеметы , токак миниум половина торчит в кабине .это 0.5м миниум , да еще и с другой стороны тоже вылазиет , ... интересно как там можно влезть в эту тесную кабину да еще и стрелять ? там ведь не танцплощадкаА чем это Вас толщина не устраивает?![]()
А Вы уважаемый видите пулемёты что торчат назад? Вообще-то фонарь сдвинут назад, и видны только прицелы. У "кулемётов" кстати не плохо видно то что находится в кабине. Насчёт прицелов: да их вроде нет, но пошмалять и отпугнуть истребитель можно и без прицела.
2
Нда...![]()
Крайний раз редактировалось Schreder; 03.05.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
[SIGPIC][/SIGPIC]
В кабине истребителя оружие торчать и не должно.
В теории, этому и прицел не нужен - через стекло видно хорошо. Кто его знает... Пока камерад Komo не объяснит откуда он это взял, спорить бессмысленно.
Вот, сравните, те-же стволы. А фото... у меня тоже такое есть. Из какой-то мурзилки про Штуку.
Крайний раз редактировалось Schreder; 10.03.2010 в 17:43.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Неа, не мурзилка! Я взял первую попавшуюся фотографию, найденую в интернете. Вы видимо оттуда же - посмотрите на надписи на фото.
Это тут