Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
Даже если бы этот режим и был бы на Ка-50 автопилот не может пересиливать ручку. Его диапазон около 20%, и он только подруливает.
Насчет Су-25 (не Т ?) - это сильно... я, например, не представляю, что может вмешаться в канал продольного управления, если там прямая проводка. Да и в Т,если мне память не отшибло, он через МТЭ работает, т.е. тоже никак пересилить ничего не может..
Да и вообще, если самолет уже пикирует (снижается), ограничивать ход ручки вперед - это как боржоми при отказавших почках.
А вот поорать Ритой - это всегда пожалуйста.

В Ка-50 есть управление ОШ - висение, снижение с заданной скоростью. Это да.
Есть такое устройство: задатчик опасной высоты. К сожалению РЛЭ у меня на руках нет, но лично разговаривал с летчиком который бомбил с 30 метров именно с применением этого "защитного" режима с Су-24. К автопилоту это отношения особо не имеет , так как это нечто вроде механического упора. При достижении опасной высоты упор не дает дать РУС от себя. А насчет МТЭ... это уж Вы отожгли... Там ( по крайней мере на Су-25, Су-25Т) стояли необратимые бустеры БУ-45, поэтому там используется и загрузочный механизм представляющий собой набор пружин различной жескости, а для его регулировки, (т.е. снятия нагрузки с РУС) и предусмотрен МП-100М -механизм триммерного эффекта. Кроме того система вооружения Су-25Т СУВ-25Т имеет такой режим как автоматический увод от осколков и с опасной высоты. А про Ка-50 ничего сказать не могу, мой вопрос был не про него.