???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от oalekseiv Посмотреть сообщение
    Салют всем подводникам!
    Установил себе на прошлой неделе GWX 2.1 и вышел в поход 1 августа 1939г. Задание было патрулировать BF16, что я с честью и выполнил. После выполнения задания вернулся в базу (суда не топил, вокруг одни нейтралы) и за свой геройский поход не получил ни единого пфенинга, только механика одного научил службу нести.
    Это что теперь вообще не надо подчиняться приказам и можно изначально заниматься свободной охотой, нет смысла службу нести и за возвращение в базу нифига не дали.
    В ГВХ 2.1 за патрулирование квадратов баллы теперь не дают. Предполагается, что к-ры лодок сразу по выходу в море забывают куда и насколько их отправили и ходят на своё усмотрение.

Зашедший Аватар для CapitanBom

Салют всем подводникам!
    Установил себе на прошлой неделе GWX 2.1 и вышел в поход 1 августа 1939г. Задание было патрулировать BF16, что я с честью и выполнил. После выполнения задания вернулся в базу (суда не топил, вокруг одни нейтралы) и за свой геройский поход не получил ни единого пфенинга, только механика одного научил службу нести.
    Это что теперь вообще не надо подчиняться приказам и можно изначально заниматься свободной охотой, нет смысла службу нести и за возвращение в базу нифига не дали.
    Именно так, хотя это и не логично. Помоему можно как то самому выставить немного награды за поход. Вот знать бы как.

Салют всем подводникам!
    Не знаю,мне 300 очей накинули.

武士 Аватар для rod_oil

А что может камерадам помешать в файле basic.cfg переправить значение 0 в строчках посвященных посещению задаваемых квадратов на любое, которое взбредет в голову? Хоть 100000, но тогда за один поход даже без потопленных судов противника можно до гросс-адмирала дослужиться
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А что может камерадам помешать в файле basic.cfg переправить значение 0 в строчках посвященных посещению задаваемых квадратов на любое, которое взбредет в голову? Хоть 100000, но тогда за один поход даже без потопленных судов противника можно до гросс-адмирала дослужиться
    Я пока себя пересиливаю не делать этого, так же как и пользоваться наводкой с помощью офицера.Сорвусь, ну покуражусь поход-два, надоест такой геймплэй и опять забуду на пару месяцев об игре.Не, ну нафиг руками чего то крутить кроме разрешения экрана

Всегда готов! Аватар для oalekseiv

Ничего не мешает, просто думаю вдруг создатели какой-то тайный смысл вложили в новую систему начисления балов

Отсутствие в GWX 2.1 очков за достижение квадрата патрулирования и пребывание там в течении 24 часов - общеизвестный факт. Если кто-либо этого не знал, советую внимательней прочитать мануал...много чего интересного узнаете

Зашедший

Привет капитаны. Возникла проблема с 7с. Август 40г покупаю 7с. И при загрузке миссии вылазиет ошибка памяти. SH3+GWX2.0+GWX2.1 моды: эфекты и звуковые.

Здрасте, у кого в GWX 2.1 получалось зайти в машинное отделение? Расскажите как это сделать. Спасибо

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    Хотел качнуть мануал,а там его нетЕсли кто брал может скинете здесь?
    странно, действительно нет...
    сам не пойму, куда он делся. будет время--ещё раз выложу.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Helix1989 Посмотреть сообщение
    Здрасте, у кого в GWX 2.1 получалось зайти в машинное отделение? Расскажите как это сделать. Спасибо
    Ну, в принципе, если хорошенько выпить, потом курнуть, потом еще чего то глотнуть, то может и машинное отделение станет доступным.

Den-K
    Приянто. Просто на том же форуме читал что новый отсек появился

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от Helix1989 Посмотреть сообщение
    Den-K
    Приянто. Просто на том же форуме читал что новый отсек появился
    Была задумка, но дальше эскизов дело не пошло...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Меценат Аватар для Den-K

В мануале написано, что мод даёт доступ из центрального поста в машинное, но как мы все знаем, всего лишь открывается люк между центральным и постом акустика.

Занятная, даже интересная ситуация вышла, на мой взгляд, в недавнем моём походе.К северу от Скапа Флоу в прекрасную погоду, сигнальщики заметили самолёт, но т.к мелко, решил просто рули на погружение дать.Вобщем погрузился до 20-25 метров и через несколько минут за кормой, достаточно далеко раздались несколько взрывов.Мне вот интересно, самолёт таки засёк меня и сбросил бомбы там шде я погрузился или же сбросил там где я был метрах на 13-ти, ведь в мануале писано, что с воздуха лодку идущую под перископом могут засечь?

Курсант

Здравствуйте Капитаны.
    Играю в GWX 1,3 - на 2,1 - пока не тянет, может я не прав, но суть пока не в этом.

Сейчас у мея 27 мая 1941-го года. Пришло сообщение что нужно срочно все бросать и идти в BE53 для спасения Биссмарка. Ну я естественно - полетел на полном. Прилетел - а на карте - пусто . Искал-искал - ничего не нашел . Провел разведывательный маневр - в редакторе миссий просмотрел кто когда и где должен появиться, но в редакторе я не нашел разметки квадратов (может не туда смотрел), но зато там есть другие координаты - по широте и долготе.

Так вот вопрос: как можно зная координаты из редактора миссий попасть в нужную мне точку в игре, или - как в редакторе миссий включить отображение квадратов?

Зашедший Аватар для zloy68

Сейчас у мея 27 мая 1941-го года. Пришло сообщение что нужно срочно все бросать и идти в BE53 для спасения Биссмарка. Ну я естественно - полетел на полном.

GWX 2.1 24 -25 мая BE 29 наблюдал бой Бисмарка (последний бой). Подойти не дали. Так и шел на полном в надводном. Уж очень быстро они там передвигались
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Капитаны.
    Играю в GWX 1,3 - на 2,1 - пока не тянет, может я не прав, но суть пока не в этом.

Сейчас у мея 27 мая 1941-го года. Пришло сообщение что нужно срочно все бросать и идти в BE53 для спасения Биссмарка. Ну я естественно - полетел на полном. Прилетел - а на карте - пусто . Искал-искал - ничего не нашел . Провел разведывательный маневр - в редакторе миссий просмотрел кто когда и где должен появиться, но в редакторе я не нашел разметки квадратов (может не туда смотрел), но зато там есть другие координаты - по широте и долготе.

Так вот вопрос: как можно зная координаты из редактора миссий попасть в нужную мне точку в игре, или - как в редакторе миссий включить отображение квадратов?
    Аналогичный случай был и у меня, но играл я в UBWAce2... Проверка скрипта кампании в редакторе показала, что в реальности Бисмарк находился на 200 миль западнее, в другом квадрате.

Herrn, entschuldigen sie, но не могу разобраться в связях между GWX 2.1 bugfix и Schleuse_Brunsbuettel_Holtenau_MOD_V.1.0, нужно ли одно другому и в какой последовательности?
    Любопытно, что файлы модов шлюзов содержат идентичные перекрывающиеся файлы...

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Herrn, entschuldigen sie, но не могу разобраться в связях между GWX 2.1 bugfix и Schleuse_Brunsbuettel_Holtenau_MOD_V.1.0, нужно ли одно другому и в какой последовательности?
    Любопытно, что файлы модов шлюзов содержат идентичные перекрывающиеся файлы...
    У тебя какая версия "Волчандской" клопофиксилки? В смысле, сколько она весит? Ежели она не большая по объему, то ставь ее поверху всего (в данном случае: сначала шлюхы, а потом баг-фикс), ежели у тебя версия, весящая в районе 30 Мб, то она поставляется в комплекте со шлюзами, и к ней ничего больше не надо.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

У тебя какая версия "Волчандской" клопофиксилки? В смысле, сколько она весит? Ежели она не большая по объему, то ставь ее поверху всего (в данном случае: сначала шлюхы, а потом баг-фикс), ежели у тебя версия, весящая в районе 30 Мб, то она поставляется в комплекте со шлюзами, и к ней ничего больше не надо.
    Подразумевается AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Подразумевается AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix?
    Он самый В него уже все встроено, включая фиксилки из маленького патча. Там еще в портах много что меняется: меняются исходные суда в немецких портах на суда от AOTD Mad Max'а, добавляются в портовый траффик суда ПВО от imbecomlife'a.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Ребят (Pathfinder и Бородойл), вы тут обсуждаете различные моды, а про них мало кто знает. Не могли бы выкладывать их в теме "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)" и краткое, но содержательное описание к ним? Лично я в английском не силён и тяжело искать эти моды на субсиме, ещё тяжелее разобраться с разговорным английским в описаниях.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Ребят (Pathfinder и Бородойл), вы тут обсуждаете различные моды, а про них мало кто знает. Не могли бы выкладывать их в теме "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)" и краткое, но содержательное описание к ним? Лично я в английском не силён и тяжело искать эти моды на субсиме, ещё тяжелее разобраться с разговорным английским в описаниях.
    Яволь! Я просто стараюсь не давать инфы на моды, которые сам не попробовал, камерад. Поэтому про обсужденный здесь крупнотоннажный фикс к "Волчандии" 2.1 я здесь и выложил только то, что знаю на теории.

Однако:
    "Совет дружины отряда осудил поведение пионера - пионер раскаялся и пообещал исправиться".

Офицер Форума Аватар для coba_83

Яволь! Я просто стараюсь не давать инфы на моды, которые сам не попробовал, камерад.
    [/B]
    Бородойл, всё правильно, если мод не проверен лично, то лучше его не выкладывать. Просто интересно, стоящий ли этот AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix ...
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.05.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение

Механик Аватар для 11sergant11

Цитата Сообщение от t62 Посмотреть сообщение
    Привет капитаны. Возникла проблема с 7с. Август 40г покупаю 7с. И при загрузке миссии вылазиет ошибка памяти. SH3+GWX2.0+GWX2.1 моды: эфекты и звуковые.
    Ошибку памяти выдавали звуковые эффекты от Пола для ГВХ 1.03. После их отката и установки звуковых эффектов того же Пола, только для ГВХ 2.1, все пучком

Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права