-
Автор оригинала: Biotech
Я люблю такое проходить тихо-тихо, с минимумом стрельбы. Хитман + нейлоновая удавка - рулез форева 
А новая Радуга - это которая? Raven Shield?
Не видел еще в продаже. Ну и вообще, все Радуги, которые раньше пробовал, убивали впечатление о себе именно безмозглостью AI как своих, так и террористов.
Хитман... Многообещающая была штука. Еще ДО первой серии. Когда вышла... Говно, короче... Вторую даже смотреть не стал... Хотя некоторые мисии очень неплохие, но маразма... До сих пор помню, как белый лысый гражданин прикидывается китайским (!!!) шофером, а бдительная охрана только зыркает так подозрительно...
Да и представления у разработчиков об образе подобных убийц... Это все равно, что в "Леоне" главную роль сыграл бы... Сигал или Ван Дамм. Попсня...
Из стелс игр Сплинтер Селл еще можно юзануть часок другой... Попробуй, кстати, хороша, В ЦЕЛОМ. Хотя я считаю стелс всех времен и народов - Метал Гир. Как первый, так и второй. Будут, конечно, не согласные, но тут дело ВКУСА и его наличия вообще...
А Радуга... Появиться пробани. Разок пройти можно. А ИИ везде тупит, но сейчас во-первых меньше, а во-вторых другого "умного" шутера все равно нет...
Ваши права