-
1. Исправить лазерное наведение ракет. Ракета НЕ должна продолжать следование к цели, если луч лазера не находится в её поле зрения. А то пустишь Вихрь или Хелфаер (лазерный!) по самолету (уже весело), а он уйдет в заднюю полусферу и отлично там попадает. Безобразие.
2. Исправить чувствительность электрооптики. Если я ВИЖУ цель, то почему её прибор «не видит», т.е. не захватывает?
3. Изменить алгоритм стабилизации высоты. Во-первых, запретить этой системе поднимать ОШ выше 99% (как в автопилоте). Во-вторых, сделать буфер изменения высоты в +/- 1 метр для «Наших» и +/- 3 фута для «Ваших». И типа, если изменение остается постоянным более чем 3 сек., то тогда на него реагировать; если нет (ну, легкая холмистость) – то чего зря машину болтать? А на море – там же волны, и вертокрыл в ТАКОЙ резонанс входит – ужас.
4. Для «Команча» реализовать триммирование по «самолетному» - т.е. тонкая дискретная настройка ЦШ, плюс триммирование/стабилизация ОШ. У него это должно быть.
5. Реализовать сброс подвесок и слив топлива с соответствующим влиянием на летные характеристики машин (а именно – на общую массу). А то на Ми-28 или Апач «отредактируют» двигатель – и как лететь дальше? НУРСы хоть выстрелить все можно, а вот УР куда девать? Они ж мешают. И вообще – дюже тяжелые машины Ми-28 и Апач, летают неохотно. Или так и должно быть?
6. Танковые колонны. 2 танка, 1 БМП и 1 ЗРК – это не колонна. Это смех один. Уж если перемещаются – то пусть перемещаются большими группами до 10 единиц бронетехники.
7. Авиабазы. На них находятся и авиатехника, и бронетехника. Рядом с расположением вертолетов или танков всегда есть некий ангар. Так вот, если уничтожать технику, то из ангара всегда выйдет замена. Хоть 40 вертолетов уничтожь на базе – всё равно статистика соотношения сил не изменится. Помогает только уничтожение соответствующего ангара. Надо с этим разобраться.
8. Арсенал УР. Любой УР – штука дорогая. Поэтому необходимо ввести ограничитель на боезапас по УР для каждой из сторон и ввести такие спецификации стандартов загрузки вертолета:
8.1. Воздух-Воздух – сплошные Иглы/Стингеры
8.2. Разведка – Иглы/Стингеры+НУРС
8.3. Воздух-Земля – НУРС+УР
8.4. По Иглам на Ка-50/52. Нешто у них только по 2 штучки на пилон вешается? «Не верю!» (с) Станиславский.
9. Разведка. Почему необходимо обязательно на 500 метров подлететь? Ну, ночью-то может и надо, а вот днем? Я в перископ могу всё, что надо увидеть и посчитать. Или же в ИК системе. Или радаром просканировать. А уж разведка кораблей – это вообще страсть. Это почему в меня корабли на 5 м. высоты не стреляют, интересно? Я ж на расстоянии меньше километра от них, нечто нет на корабле матроса со «Стингером»? Или ЗА вниз неужели стрелять не может?
10. Высоты радарной заметности. Я в них не особо понимаю, но слышал мнение (боевого летчика), что на высоте до 20 м. ни один радар цель не ловит. Зато для пеших-конных такая мишень - самая жирная муха!
11. Нужна утилита переназначения клавиш. Например, взгляд управляется по Alt + <стрелка>, а ЦШ – просто стрелками. А я хочу наоборот! Или еще чего хочу переназначить.
Крайний раз редактировалось orthodox; 07.04.2003 в 18:07.
Ваши права