А я минут 20 ходил вокруг этого собора, прикидывая как на него забратьсяПравда прыжок веры у меня от туда не получился. Сиганул вниз и полетел просто так....вот тут реально можно обделаться
. Пролетев метров 40, зацепился за выступ, решил снова туда не карабкаться и спустился на своих двоих...надо будет еще разок попробывать
![]()
А по моему она была бы лишней- реалистичней да, но атмосферу бы попортила. Еще меня радует, что противники не всегда умирают сразу, а еще валяются некоторое время на земле, вопя и корчась от боли. Особенно это забавно смотриться, когда на фоне этого зверства тебя благодарит горожанин за спасение со словами типа "спасибо тебе добрый человек"Удары есть -мама не горюй. Еще и с выкорчевыванием меча из тушки.. УЖос, по-моему при такой жестокости расчлененка -лишь жалкое дополнение.![]()
Кстати, прошел всю игру- не понимаю чо так ругались на сюжет?.....лично мне было очень интересно за ним следить. Даже разговоры Десманда и доктора были интересными (еще раз хочу отметить обалденную локализацию)

Правда прыжок веры у меня от туда не получился. Сиганул вниз и полетел просто так....вот тут реально можно обделаться
. Пролетев метров 40, зацепился за выступ, решил снова туда не карабкаться и спустился на своих двоих...надо будет еще разок попробывать
)