Все диски, потерявшие своих хозяев, поехали по второму кругу.
Латвию спутал с Эстонией, когда спрашивал на почте. С изумлением узнал, что с точки зрения почтовых сообщений, Эстония все еще часть СНГ (не выходила из какого-то договора о почте) и она котируется по цене отправления, как Белоруссия. А вот Латвия и Литва теперь "дальние страны".Придется еще раз уточнять расценки.
Картой оплатить можно, но через электронный кошелек. Впрочем, это делается легко и просто.
Сижу,починяю примуснастраиваю http://memory.sukhoi.ru/. Не уверен, что из-за большой загруженности работой (на второй работе сегодня отбивали захваченный домен... давненько я не участвовал в детективах... теперь к усталости прибавилась необходимости переноса хостинга компании...) смогу закончить даже со старым дизайном уже сегодня, но завтра надеюсь закончить.
Если кто-то найдет в себе силы помочь - буду очень рад обнаружить здесь список "dummy-questions", который и оформлю, как FAQ. Можно сделать его отдельной темой. Примеры вопросов:
Можно ли в Латвию? Можно ли на Украину? Можно ли оплатить карточкой? Можно ли много? Сколько будет, если я участвовал в проекте с самого начала?
Спасибо!

Придется еще раз уточнять расценки.