сейчас опять будут мегатонны флуда![]()
сейчас опять будут мегатонны флуда![]()
Оффтоп
Флад, не флуд, а флад. Кстати если не начинать - то не будет![]()
По теме:
хотелось бы игру, в котороя не ориентированна на чисто воздушный бой, хотя сам мало верю в то что такая игра нужна, так что я не настаиваю. Хотелось бы полного управления двигателями, кликабельный кокпит - для ярых противников - с полной репликой на клавиатуре - что б не начали выдумывать басни мол - я голову повернул и все - не могу кликнуть что то просто из-за того что не вижу на экране. Так же - эмуляция только двух рук у пилота, тоесть если он скажем правой рукой крутит валик уборки шасси, то очевидно левой он держит штурвал и как следствие - не может управлять газом или что то клацать - ну в общем думаю идея понятна. Хотелось бы адекватной ФМ, в том плане чтобы самолеты не могли стартовать с места, сверх маневренности на малых скоростях. В общем есть еще мысли - но лень формулировать.
Спасибо
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 08.05.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
полетал с односквадником в Локоне на пушках Су25т ой как понравилось...
и ФМ, и высота чувствуется как в реале...
и опять таки обзорностью все заморочки на лицо (в воздухе бывает, что если не знаешь куда глядеть и не увидать ничего, даже если это "ничего" прямо "под носом") и визуальный контакт теряется оч быстро...
короче в Локон бы поршни с их заморочками по ВМГ, вот это было бы дело (ну и АФМ конечно тоже)...
Крайний раз редактировалось =WS=Python; 08.05.2008 в 11:10.
HOTAS COUGAR S/N-02171.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
и так...
на сегодняшний день существуют виды компьютерных авиасимов:
1. процедурные
2. пилотажные
3. тактические
идеальный сим это все вместе в одном...
HOTAS COUGAR S/N-02171.