???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Re: Идеальный авиасим

сейчас опять будут мегатонны флуда

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Флад, не флуд, а флад. Кстати если не начинать - то не будет
    По теме:
    хотелось бы игру, в котороя не ориентированна на чисто воздушный бой, хотя сам мало верю в то что такая игра нужна, так что я не настаиваю. Хотелось бы полного управления двигателями, кликабельный кокпит - для ярых противников - с полной репликой на клавиатуре - что б не начали выдумывать басни мол - я голову повернул и все - не могу кликнуть что то просто из-за того что не вижу на экране. Так же - эмуляция только двух рук у пилота, тоесть если он скажем правой рукой крутит валик уборки шасси, то очевидно левой он держит штурвал и как следствие - не может управлять газом или что то клацать - ну в общем думаю идея понятна. Хотелось бы адекватной ФМ, в том плане чтобы самолеты не могли стартовать с места, сверх маневренности на малых скоростях. В общем есть еще мысли - но лень формулировать.
    Спасибо

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Хотелось бы полного управления двигателями, кликабельный кокпит - для ярых противников - с полной репликой на клавиатуре - что б не начали выдумывать басни мол - я голову повернул и все - не могу кликнуть что то просто из-за того что не вижу на экране. Так же - эмуляция только двух рук у пилота, тоесть если он скажем правой рукой крутит валик уборки шасси, то очевидно левой он держит штурвал и как следствие - не может управлять газом или что то клацать - ну в общем думаю идея понятна.
    Спасибо
    кликабельный кокпит это хорошая идея, но желательно чтобы он был выключаемым..т.е существовали бы сервера где тумблер "кокпит фуллреал" ВКЛ а на другом ВЫКЛ...кому где интересно тот там и летает..как сейчас облака и спидбар про руки совершенно верно подмечено..согласен на 100%
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    кликабельный кокпит это хорошая идея, но желательно чтобы он был выключаемым..т.е существовали бы сервера где тумблер "кокпит фуллреал" ВКЛ а на другом ВЫКЛ...кому где интересно тот там и летает..как сейчас облака и спидбар про руки совершенно верно подмечено..согласен на 100%
    О! Вот забыл Я всегда был за то - чтобы игра была настраиваема настолько - насколько можно - чтобы каждый мог выбрать то - во что играть.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    . Так же - эмуляция только двух рук у пилота, тоесть если он скажем правой рукой крутит валик уборки шасси, то очевидно левой он держит штурвал и как следствие - не может управлять газом или что то клацать - ну в общем думаю идея понятна. Хотелось бы адекватной ФМ, в том плане чтобы самолеты не могли стартовать с места, сверх маневренности на малых скоростях. В общем есть еще мысли - но лень формулировать.
    Спасибо
    Было. тема про эргономику. Поиском рекомендую найти.

3
    Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Сейчас все авиасимуляторы являются симулятороми летательного аппарата. А по-моему, следующим шагом должен стать авиасимулятор пилота.
    Разница - учёт физиологических особенностей человеческого организма (к примеру, усталость), .
    Было. См. поиск
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 08.05.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

полетал с односквадником в Локоне на пушках Су25т ой как понравилось...
    и ФМ, и высота чувствуется как в реале...
    и опять таки обзорностью все заморочки на лицо (в воздухе бывает, что если не знаешь куда глядеть и не увидать ничего, даже если это "ничего" прямо "под носом") и визуальный контакт теряется оч быстро...

короче в Локон бы поршни с их заморочками по ВМГ, вот это было бы дело (ну и АФМ конечно тоже)...
    Крайний раз редактировалось =WS=Python; 08.05.2008 в 11:10.
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    давайте уж лучше здесь пофлудим ? тема все равно незачетная..зато есть уйма возможностей сказать все что вы думаете по этому поводу...чем в нормальных темах разводить болото...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

и так...
    на сегодняшний день существуют виды компьютерных авиасимов:
    1. процедурные
    2. пилотажные
    3. тактические

идеальный сим это все вместе в одном...
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Ваши права