???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Яволь! Я просто стараюсь не давать инфы на моды, которые сам не попробовал, камерад.
    [/B]
    Бородойл, всё правильно, если мод не проверен лично, то лучше его не выкладывать. Просто интересно, стоящий ли этот AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix ...
    Крайний раз редактировалось coba_83; 07.05.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Бородойл, всё правильно, если мод не проверен лично, то лучше его не выкладывать. Просто интересно, стоящий ли этот AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix ...
    Стоящий, камерад Правда неизвестно, как все это себя с русификатором поведет. И мне этого понять не дано, ибо я таковым не пользуюсь.

На всякий пэ для тех, кто захочет этот высокотоннажный фих попытать, но не знает, где брать (JSGME-ready):

http://files.filefront.com/AOTD+AA+S.../fileinfo.html
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Офицер Форума Аватар для coba_83

Стоящий, камерад Правда неизвестно, как все это себя с русификатором поведет. И мне этого понять не дано, ибо я таковым не пользуюсь.

На всякий пэ для тех, кто захочет этот высокотоннажный фих попытать, но не знает, где брать (JSGME-ready):

Бородойл, на субсиме я нашёл темку про него. Там скриншоты кучи кораблей, в основном немецких. Есть ещё без опознавательных знаков( то бишь флагов ). Все суда крупнотоннажные. Не хотелось бы повторения старого доброго GWX-TA, когда потоплением трёх танкеров в конвое набиралось около 70 тысяч тонн... Я так понял, что мод ещё добавляет какие-то шлюзы, не мог бы поподробней про это рассказать?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    не мог бы поподробней про это рассказать?
    И Бородойл смог...
    Значится так: суда туда добавлены только немецкие работы AOTD Mad Max'a. Они меняют собой те, что в портовый траффик входят, ну и еще иногда встречаются на жизненном пути в патрулях. Однако это суда ходят исключительно под флагом Рейха, так что даже 70 тыс. тонн, подобных этим, в BdU вызовут только желание предать военно-морскому трибуналу
    В этот же апдейт входят встроенные в портовый трафик суда ПВО от imbecomelife'a. Их тоже топить не рекомендуется, так как они опять же свои, а польза от них будет очевидна, когда массированные воздушные налеты на базы лодок пойдут. Примечание: там есть также и британские суда ПВО, которые могут появляться в составе конвоев.
    Шлюзы - это те самые шлюзы, которые в реальной жизни находятся на входе и выходе из Кильского канала. В "Волчандии" любых версий их нет, а при установке этого мода - они появляются.

Главное - ставить этот мод в промежутке между походами, иначе возможны всякие веселости, типа судов, аккуратно разложенных по крышам зданий.

Также в моде содержится несколько килобайтных хот-фиксов непосредственно к "Волчандии" 2.1.

Вот, собственно, и все. Короче говоря, с точки зрения функциональной пользы этот мод имеет смысл только из-за судов ПВО, но в остальных отношениях для глаз этот мод - заметно приятнее, нежели при отсутсвии такового.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Всегда готов! Аватар для oalekseiv

Question Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

И Бородойл смог...
    Уважаемый Бородойл, а где же ссылочка на этот замечательный мод

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от oalekseiv Посмотреть сообщение
    Уважаемый Бородойл, а где же ссылочка на этот замечательный мод
    Уважаемый коллега, ссылка на этот мод содержится в посте № 653 в данной ветке.

Большое морское спасибо. Значит я его просто пропустил мимо глаз.

Exclamation Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Установил я этот мод совместно с набором других в последовательности указанной ниже:

GWX - 16 km Atmosphere
    GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins
    GWX - Enhanced Damage Effects
    GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas
    GWX - Lite Harbor Traffic
    GWX - Open Hatch Mod
    AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugfix
    DKruger Ofaces Das BooT Correction
    Elite U-boat NCO Uniforms
    real_face
    Dyra Torpedo damage
    PeriscopeGWX2.0
    SB_cameras_mod_SH3
    winterVIIB
    Racerboy_7b_Flags&Ps_1_04_GWX
    Poul-Sound mod GWX2.1
    LifeBoats&Debris_v2_A
    RusTranslation SH III GWX 2.1_ V2.1

После чего сходил в два похода.Теперь докладываю никаких глюков и вылетов замечено не было, проблем с русификацией не возникло, экипаж вел себя достойно.

Ваши права