А что может камерадам помешать в файле basic.cfg переправить значение 0 в строчках посвященных посещению задаваемых квадратов на любое, которое взбредет в голову? Хоть 100000, но тогда за один поход даже без потопленных судов противника можно до гросс-адмирала дослужиться![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Отсутствие в GWX 2.1 очков за достижение квадрата патрулирования и пребывание там в течении 24 часов - общеизвестный факт. Если кто-либо этого не знал, советую внимательней прочитать мануал...много чего интересного узнаете![]()
Привет капитаны. Возникла проблема с 7с. Август 40г покупаю 7с. И при загрузке миссии вылазиет ошибка памяти. SH3+GWX2.0+GWX2.1 моды: эфекты и звуковые.
Здрасте, у кого в GWX 2.1 получалось зайти в машинное отделение? Расскажите как это сделать. Спасибо
Den-K
Приянто. Просто на том же форуме читал что новый отсек появился
В мануале написано, что мод даёт доступ из центрального поста в машинное, но как мы все знаем, всего лишь открывается люк между центральным и постом акустика.
Занятная, даже интересная ситуация вышла, на мой взгляд, в недавнем моём походе.К северу от Скапа Флоу в прекрасную погоду, сигнальщики заметили самолёт, но т.к мелко, решил просто рули на погружение дать.Вобщем погрузился до 20-25 метров и через несколько минут за кормой, достаточно далеко раздались несколько взрывов.Мне вот интересно, самолёт таки засёк меня и сбросил бомбы там шде я погрузился или же сбросил там где я был метрах на 13-ти, ведь в мануале писано, что с воздуха лодку идущую под перископом могут засечь?
Здравствуйте Капитаны.
Играю в GWX 1,3 - на 2,1 - пока не тянет, может я не прав,но суть пока не в этом.
Сейчас у мея 27 мая 1941-го года. Пришло сообщение что нужно срочно все бросать и идти в BE53 для спасения Биссмарка. Ну я естественно - полетел на полном. Прилетел - а на карте - пусто. Искал-искал - ничего не нашел
. Провел разведывательный маневр - в редакторе миссий просмотрел кто когда и где должен появиться, но в редакторе я не нашел разметки квадратов (может не туда смотрел), но зато там есть другие координаты - по широте и долготе.
Так вот вопрос: как можно зная координаты из редактора миссий попасть в нужную мне точку в игре, или - как в редакторе миссий включить отображение квадратов?
Сейчас у мея 27 мая 1941-го года. Пришло сообщение что нужно срочно все бросать и идти в BE53 для спасения Биссмарка. Ну я естественно - полетел на полном.
GWX 2.1 24 -25 мая BE 29 наблюдал бой Бисмарка (последний бой).Подойти не дали. Так и шел на полном в надводном. Уж очень быстро они там передвигались
![]()
" Учитель приходит тогда, когда готов ученик "
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Herrn, entschuldigen sie, но не могу разобраться в связях между GWX 2.1 bugfix и Schleuse_Brunsbuettel_Holtenau_MOD_V.1.0, нужно ли одно другому и в какой последовательности?![]()
Любопытно, что файлы модов шлюзов содержат идентичные перекрывающиеся файлы...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
У тебя какая версия "Волчандской" клопофиксилки? В смысле, сколько она весит? Ежели она не большая по объему, то ставь ее поверху всего (в данном случае: сначала шлюхы, а потом баг-фикс), ежели у тебя версия, весящая в районе 30 Мб, то она поставляется в комплекте со шлюзами, и к ней ничего больше не надо.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ребят (Pathfinder и Бородойл), вы тут обсуждаете различные моды, а про них мало кто знает. Не могли бы выкладывать их в теме "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)" и краткое, но содержательное описание к ним?Лично я в английском не силён и тяжело искать эти моды на субсиме, ещё тяжелее разобраться с разговорным английским в описаниях.
![]()
Яволь!Я просто стараюсь не давать инфы на моды, которые сам не попробовал, камерад. Поэтому про обсужденный здесь крупнотоннажный фикс к "Волчандии" 2.1 я здесь и выложил только то, что знаю на теории.
Однако:
"Совет дружины отряда осудил поведение пионера - пионер раскаялся и пообещал исправиться".![]()