С каких это пор АГ у нас - истина в последней инстанции?
На АГ, между прочим, и рецензии на СЯ нет и не придвидится, это тоже показатель провала СЯ по-вашему?
Да и вообще, почему вы по количеству судите, а не по средней оценке, к примеру?
На АГ основу состовляют люди несколько далёкие от специализированных симуляторов, а танковые симуляторы - именно специализированные. Потому и количество проголосовавших там крайне невелико.
Кстати, клич голосовать на АГ, на соответствующей страничке игры, на которую вы ссылаетесь, здесь никто не кидал. Призывали голосовать за СЯ в соответствующих номинациях итогового рейтинга АГ за 2007 год. СЯ там вполне достойные места заняла, если сделать определённую скидку на, скажем так, казуальную, а не хардкорно-симуляторную направленность АГ.
Кроме этого, у СЯ была крайне слабая раскрутка, что тоже безусловно сказалось на количестве проголосовавших.
Единственное, что я вам предлагаю - это пройти хотябы одну кампанию целиком, а потом уже говорить.
Кстати, полагаю, что с вашей идеей случайной генерации миссий, результат будет гораздо более плачевный - миссии будут ещё больше похожи друг на друга. А если вы ещё и настаиваете на отсутствии "неожиданных сюжетных поворотов", так и вообще тоска смертная получится по вашим же понятиям...
А учебка - вы же сами просили погружения в атмосферу. Я уж не говорю про практическую полезность для освоения азов и привыкания к управлению.
Не нравится? По-моему, тут вы уже сами себе противоречите.
Как отметил Фёстер, рассказ уже давно написан. Не нравится научная литература - почитайте мемуары танкистов, к примеру.
А если никто из экипажа не погиб ещё? Нужно их сжечь?![]()
И как это будет выглядеть? Мини игра по копанию могил?
Каким боком это вообще относится к танковому симулятору и погружению в соответствующую ему атмосферу?
А я в реале совершенно не интересуюсь современной техникой... Что, теперь разработчикам ни в коем случае нельзя делать игру по событиям после второй мировой?
Если уж на то пошло, то историю лучше изучать по книжкам и на худой конец по документальным фильмам, причём, для полноты картины, лучше изучать источники всех сторон.