???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Онлайновые ролевые Игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Онлайновые ролевые Игры.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    аэропанк
    Вижу два варианта доброго ПК.
    Чел покидает Игру - раздаёт шмот, деньги.
    Чел продал свой акк, либо на время завладел чужим. Когда владелец войдёт в игру "счастью" не будет предела - денег нет, шмот тоже нет, Карма зашкаливает.

Alex_SW Нудный кач - как раз то, что надо.. Если она ещё и бесплатная будет - соскочу с Линейки.
    Есть еще 3-й вариант) этот перс раздел другого и скидывает деньги и шмот. при просмотре логов ГМ-ом, вас могут лехко забанить. Так что с подарками от незнакомых людей в Линаге кроме приятностей бывают и серьезные неприятности...

5
    Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    CABAL Чтобы прокачатся до 170 уровня много времени уйдет.
    Я щас за полторы вкачал 40 уровень. Если задродствовать, то можно и за неделю вкачать.
    Квестов много. до 95уровня. На каждой десятки плюшки дают, тоже по квестам с объяснениями, для чего и как, типа экзамена.
    Есть две экспы, экспа на опыт и экспа на скилы, скилы с уровнем увеличивают дамаг немеренно.
    Можно легко вкачатся без премиума, в отличии от например РФонлайна.
    И денег нормально есть, я на 40лвл могу щас купить то что надо для прокачки.
    Поиграть часов 10 в неделю, самое то. К тому же там есть такой бонус, типа долго не заходишь в игру, кач на мобах идет определенное время с двойной экспой.
    Но есть одно НО. Игра англицкая.
    Ну я видел в РФ парня, который и при моей помощи до 40 лвл за сутки вкачался. В Линаге при поддержке клана, 40 лвл, с квестами, тоже примерно за такое же время можно сделать. Важно знать где).
    Вообще, как я понимаю интерес в Линаге возрастает примерно с 60+ лвл, т.е. при помощи клана шмотом оружием и сосками, можно за пару тройку месяцев вкачать 60+, я не говорю про гномов и воинов, но магов и лукарей - основных забойщиков в ПВП и ПВЕ - запросто... задротство начинается с 70+лвл это да.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 07.05.2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права