В принципе, в БзБ можно будет пересаживаться из юнита в юнит.
В принципе, в БзБ можно будет пересаживаться из юнита в юнит.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну, как с точки зрения игровой механики это будет - сказать сейчас не могу т.к. не знаю. В том с чем работаем сейчас можно сесть почти в любой юнит, который отображается на "первом плане". Самолеты, зенитки, машинки итп. "Кокпиты" есть далеко не у всех, поэтому что из зверинца дойдет управляемым до релиза, в каких случаях и кого будут пускать "порулить" мне не ведомо
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Скажите, пожалуйста, уважаемый Klocska, а как будет решаться проблема с корабельным составом?
ПМСМ логично будет предположить, что самолеты будут активно делаться сторонними разработчиками, так как это - самолетная игра. Наземную технику позаимствовали из "Второй Мировой". А корабли? Нет ли каких-то контактов с моделлерами кораблей для игрушек? А то очень не хочется повторения ситуации с ПХ, когда корабельный состав не позволяет воспроизвести практически ни одно воздушно-морское сражение, а некоторые корабли отсутствуют просто, как класс!! (Японские крейсера, американские линкоры, немецкие эсминцы)
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Выше по количеству полигонов или по уровню симуляции?
Извинте, а что значит "расширить возможности добавления"? Я всегда это представлял как пару "можно добавлять/нельзя добавлять". Расширить по сравнению с "Ил-2" или с тем, что озвучивалось ранее?Медокс планирует существенно расширить возможности добавления моделей сторонними разработчиками. Корабли будут новые, в каком количестве - не знаю.
И еще вопрос, если позволите. Когда стоит (хотя бы примерно) ожидать обнародования требований к моделям? Или этот вопрос надо решать путем непосредственных контактов моделлеров с МГ?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По уровню достоверности.
В ИЛ-2 добавлять модель пользователя было можно. Но только исключительно через работу специалистов МГ с этой моделью, которые ее правили, встраивали и включали в аддон или патч.
В SOW это будет проще.
Вот этого точно не знаю, т.к. не имею к этому отношения