Смотрел после работы и пива - была предзащита кандидатской. Было интересно (инаугурация, я имею ввиду).
Текст присяги, конечно, надо было выучить - не очень хорошо получилось. Или предусмотреть, чтобы одной рукой - на Конституции, другой - держал папочку с текстом. И то, что Д.А. ждал, когда дверь машины откроют - тоже заметил.
Самое сильное было - это лицо Путина, когда Медведев присягал и говорил речь. Такое грустное. Типа, восемь лет я работал... Да, даже жалко его стало...
Из того, что не понравилось, - как Медведев общается с военными и с представителями духовенства. Ему командующий отдает воинское приветствие, а он кивает головой и что-то невнятное губами. Хоть бы сказал громко, там, здравствуйте или еще что-нибудь. Ну и как всегда с Патриархом за руку - не правильно это. Понятно, церковь отделена от государства у нас, но раз уж пригласили, Патриарх не может быть нигде светским лицом.
Но это так, придирки. Да, чуть не забыл - 3-д графика меня потрясла )))) Спецэффекты!!! Было сильно ))))