Спасибо доброму хозяину, за то что не закрыл мне доступ на форум как это сделали на желтом : )
Спасибо доброму хозяину, за то что не закрыл мне доступ на форум как это сделали на желтом : )
А за что? За объявление, что невраждебная России страна с кучей моих хороших друзей и знакомых отмечает государственный праздник? Так радоваться этому надо!
Что же касается "желтого", то, скорее всего, они среагировали на несоответствие тематике раздела. Так они формально правы... Доступ, надеюсь, закрыли не навсегда?![]()
...
Невраждебная? Это что-то в духе "хреновой игры при благостной мине"? Совершенно понятно любому профану, что не смотря на все эти "TV чмоки-чмоки", безвизовый режим, огромую русскоязычную диаспору и "добрососедские отношения", пока у арабов есть хоть пол-ведра нефти - Израилю мира не видать.
И один из первых источников израильских неприятностей -это Кремль. Это - его коронная карта. "Козырный туз", так сказать. И ведь нельзя сказать, что бы уж Россия - так уж прямо ненавидела Иизраиль.Нет.. Просто не за что.
Но политики - прагматики. А прагматики - трезвые циники. Израиль их вообще не интересует. Им(нам)интересна нефть этого региона.
По этому - пока Кремль стоит и у арабов есть хоть капля нефти - в Израиле будет тлеть уголек, я бы даже сказал - запальный шнур потенциальной войны.
Так уж истрически сложилось. Вот теперь -можно пооворить о "дружественности".![]()
мальчика мумбу-юмбу из пещерки острова хрюмбу-тумбу - с первой убитой черепахой!
колика иванова, что живет рядом с жарким городом лаМбытнангой (недалеко, верст 300 всего) - с первым скушаным олешкой!
зелер ... зелер ... зелерга,
у-мергезы, у-марга.
тындыр-мындыр, ё-харьё!
зелер-зелерга!!!
что-то не совсем понятно мне стало. "богоизбранный" на русскоязычном форуме поздравляет "богоизбранных", при этом мешает языки. мож он меня обматерил? я идиша не знаю. не красиво! могу и в лицо залезть при случае!
и потом - а пошто забыл поздравить зАраз и наших ветеранов второй мировой с Днём Победы? вроде как без этого цеЛЬному народу еще лет 4 000 светило бродить по синайской пустыне? ( когда-б товарисТЧ адольф позволил.)
коваленту, конечно, огромное спасибо за его труды в области популяризации ОБЩЕМИРОВОГО авиасима №1, но с политкорректностью перестарались. одобряю "желтый".
щоб мы так жили!