По ощущениям, эффект от залпа четырёх Мк108 выглядит очень и очень жидким- ничуть не лучше одной Мк108ТБ с лёгкостью выдерживает несколько прямых попаданий, Ту2 ничуть не лучше. Или у меня Ме262 бракованый?
![]()
По ощущениям, эффект от залпа четырёх Мк108 выглядит очень и очень жидким- ничуть не лучше одной Мк108ТБ с лёгкостью выдерживает несколько прямых попаданий, Ту2 ничуть не лучше. Или у меня Ме262 бракованый?
![]()
А еси прильнуть к прицелу то ешо и фпс сильно снижаеться...Я так понял что вся убойность этих мк теряеться за счет большого рассеивания даже а на маленькие дистанции..
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Да ещё хорошо сделан выход из строя пушек когда 4-мя залпом лупиш долго.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
конечно эффект не такой, как от 37мм в ИЛ2, но всё равно достойно.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Странно как-то, что ФПС снижается, если прильнуть к прицелу. Должно бы быть наоборот - сужается поле зрения, меньше объектов и соответственно текстур должно просчитываться и подгружаться. Разве не так?
Объектов может и меньше, а деталей - больше...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2 Maximus_G Каких деталей? Может звезд на небе?
Вообще-то фпс при прильнуть к прицелу падает всегда... Замерь сам и увидишь...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Деталей на кркафте, обломки, если попадёшь конечно :pАвтор оригинала: catfish
2 Maximus_G Каких деталей? Может звезд на небе?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Рвет только так. Но разброс по-типу "веник", по-моему.. оффтоп - стрелял недавно точно с 6 боту. довольно близко. смотрю трек - снаряды летят справа и слева от крыльев цели.. Сведение..
Jameson
Для носовых сведение так сильно роялить не должно .
Happy Landing !
Замерять фпс на моей нынешней машине - только расстраиваться. Летаю на низких разрешениях и с плохими установками. Однако, эффект от "прильнуть к прицелу" видимо прямо противоположный в отличие от остальных, особенно, если переключение в нормальный обзор происходит в момент когда смотришь на землю.