???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 242484950515253545556 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

=VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Ээээ, не понял, кто то думает что Спит9 у земли с 350 до 500 разгоняется быстрее чем A5?
    А я уже проверил - примерно одинаково, за 30 секунд. Но вот до 450 Спит разгоняется намного быстрее.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Намного быстрее? Может еще раз проверить?

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

А фоку проверял на ручнике? ;-)
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Частый гость.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это карта БОБ42 на Винни и алькаре. Одна из моих любимых карт, там на фоке я себя чувстую просто терминатором, волком, ворвавшимся в блеющую стаю спитов. ТЫ БОГ!!! Ты аткуешь кого и когда захочешь, ведешь бой а при малейшей опасности - легко отрываешься от противника! Главное - не прозевать момент, когда надо отрываться! Чуть-чуть опаздаешь - и ты попадаешь в неприятную ситуацию, из которой, етм не менее, можно выпутаться.
    Колись, под каким ником и сколь часто ты летаешь на алькаре. Хочу посмотреть на бога в действии. IMHO, на фоке и в одно лицо - страшная карта (если воевать, а не играть в гагарина). Обычно проходит под перевосом VVS, с периодическим вулчем фронтового поля OKL. Спитоводу достаточно желания согнать тебя с высоты, и он это спокойно сделает. Опять же imho - на фоке там можно только хищничать (подкрался, съел). Воевать сложно.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Касательно коопов в первую очередь...
    Если на фоках (тех же А5) злые перцы, то единственный шанс гарантированно выжить на Спите9 это залезть хотя бы километров на 9 и оттуда не слазить.
    Чем ниже спускаешься на Спите тем больше вероятность, что выше тебя прилетит Фока и будет тебя плющить с некоторой вероятностью (в зависимости от уровня пилотов) замочить. Убежать на Спите нельзя. Если выше прилетает две Фоки, даже просто 2 реально злых Г6, то это хана с очень большой вероятностью.
    В то же время на Фоке, чтобы чувствовать себя в безопасности достаточно ~3к, на какой высоте не пришел бы Спит, два Спита, 100 Спитов - на Фоке вполне реально удрать.

ЗЫ: вообще, на Г6 от Спита тоже реально удрать, но тут надо использовать специальную боевую магию

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А хде на Алексе на Кубане там Лайтнинг?
    на прибалтике! обожаю на лайте фок гонять! Они так хорошо ПКшатся...

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    В то же время на Фоке, чтобы чувствовать себя в безопасности достаточно ~3к, на какой высоте не пришел бы Спит, два Спита, 100 Спитов - на Фоке вполне реально удрать.
    От спита с превышением возможно удрать?

Возможно конечно, а в чем проблема? Спит9 - довольно не быстрый самолет, на уровне Г2/Г6. Даже у А4 и максимальная скорость пикирования и максималка у земли выше.
    Крайний раз редактировалось Fedya; 08.05.2008 в 11:28.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Колись, под каким ником и сколь часто ты летаешь на алькаре. Хочу посмотреть на бога в действии. IMHO, на фоке и в одно лицо - страшная карта (если воевать, а не играть в гагарина). Обычно проходит под перевосом VVS, с периодическим вулчем фронтового поля OKL. Спитоводу достаточно желания согнать тебя с высоты, и он это спокойно сделает. Опять же imho - на фоке там можно только хищничать (подкрался, съел). Воевать сложно.
    Да под этим же ником и летаю - я везде Аспид. И с тобой, если память не изменяет, мы там не раз встречались

Насчет хищничать - так на этом и строится ой. Если враг тебя заранее видит, то будь ты на спите или фоке - неважно, он примет меры. Если же идет масштабная драка - то на фоке единственная проблема - не прозевать плотные 6 (хотя и там можно ывернуться умеючи) А в остальном - никто тебя не достанет, а ты достанешь любого.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Spitfire vs. Fw190

Колись, под каким ником и сколь часто ты летаешь на алькаре. Хочу посмотреть на бога в действии. IMHO, на фоке и в одно лицо - страшная карта (если воевать, а не играть в гагарина). Обычно проходит под перевесом VVS, с периодическим вулчем фронтового поля OKL. Спитоводу достаточно желания согнать тебя с высоты, и он это спокойно сделает. Опять же imho - на фоке там можно только хищничать (подкрался, съел). Воевать сложно.
    Если под "воевать" означает сидеть ниже фок, то это не "воевать", а "подставляться". А "играть в Гагарина", - значит пользоваться тактическим преимуществом... Высота и скорость залог долгой жизни... даже если много знаешь, всё равно долго живёшь. И часто спитоводу не хватает одного желания согнать вниз. Если на фоке пилот имеющий представление о намерениях противника, то вниз он полезет только по собственной нужде. Ну там ammo, dmg, fuel... Ну или поиграть в ловлю на живца. Особенно, если не один. А по поводу сложно воевать, ещё Клаузевиц это заметил
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Частый гость.

Charger:
    "Играть в гагарина" это тратить в доге на один килл >15 минут.

Насчет хищничать - так на этом и строится ой. Если враг тебя заранее видит, то будь ты на спите или фоке - неважно, он примет меры. Если же идет масштабная драка - то на фоке единственная проблема - не прозевать плотные 6 (хотя и там можно ывернуться умеючи) А в остальном - никто тебя не достанет, а ты достанешь любого.
    Ну не знаю... Не получается у меня там спитов жрать пачками.
    Пришли что ли треков в личку одиночных влетов на bob42 с хорошими показателями килов/час и посадками.
    Тока я на алькаре стата твоего не нашел.
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 08.05.2008 в 15:41.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Ну не знаю... Не получается у меня там спитов жрать пачками.
    Пришли что ли треков в личку одиночных влетов на bob42 с хорошими показателями килов/час и посадками.
    И мне тоже пжлст, очень хочется глянуть

Тока я на алькаре стата твоего не нашел.
    Летает, летает Аспид на БОБе 42, но..... больше на Спитах!
    Пинает ногами бедных фок.

Частый гость.

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Летает, летает Аспид
    Нашел. Промолчу.

Вот мой типичный (бывает лучше, но нечасто) стат на bob42.
    Сбивать можно, но подловить тебя, так что лыжи уже не сделать - очень легко при таком раскладе.
    Конкретно на стат я не летаю, но в свалки и плотный бой на фоке не лезу.
    Ловят...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alkar-fw-stat1.JPG 
Просмотров:	142 
Размер:	11.5 Кб 
ID:	85446  
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 08.05.2008 в 16:47.

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А фоку проверял на ручнике? ;-)
    Поясни плиз, для ламера. А то попробовал - не выходит каменный цветок.

Создается такое впечатление что самые крутые спитоводы летают в простом редакторе или на серверах типа Винни или Стримарены, где мало кто озадачивается возвращением на филд. На серверах посерьезнее или в проэктах спитам ничего не светит. Что касается скорости даже 25лбс проигывает фоке а8, остальные одногодки проигрывают еще больше
    Pegas-G1

На проектах спиты летают высоко и прекрасно себя чувствуют.
    boevoy_suslik

Пусть летают где хотят, в игре ЛТХ обоих самолетов, мягко говоря, вызывают вопросы, но фокке-вульф имеет намного большие возможности, только и всего
    Pegas-G1

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Поясни плиз, для ламера. А то попробовал - не выходит каменный цветок.
    На ручном шаге винта, с отключенным автоматом...
    Потому что фока с ШВ-авто и ШВ-100 - это как 2 разных самолёта
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Летает, летает Аспид на БОБе 42, но..... больше на Спитах!
    Пинает ногами бедных фок.
    Итить... пару раз решил помучаться, полетать на спитах - начались глобальные выводы Посмотрите в том же стате полеты на этой же карте 2-хмесячной давности

5
    Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    На ручном шаге винта, с отключенным автоматом...
    Потому что фока с ШВ-авто и ШВ-100 - это как 2 разных самолёта
    Маневренный бой обязательно вести на шаге 100. на А4 это абсолютно безопасно, а на А5 и более поздних есть шанс перекрутить движок в пикировании, поэтому в пикировании переключаю на автомат. На скорости за 400 эффективнее работает автомат (хотя есть умельцы, играющиеся с ШВ на этих скоростях, типа на каждые 100 км в час шаг -10%. Но самне пробовал)
    Шаг 100 дает заметную прибавку в динамике разгона и скороподъемности на малых скоростях.

Стат с Винни
    http://212.192.155.117/stats/index.p...395/index.html
    А вот полеты на боб42, ФВ-190А5 против страшных спитов
    http://212.192.155.117/stats/index.p...r/9/index.html
    Крайний раз редактировалось А-спид; 09.05.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Нашел. Промолчу.

Вот мой типичный (бывает лучше, но нечасто) стат на bob42.
    Сбивать можно, но подловить тебя, так что лыжи уже не сделать - очень легко при таком раскладе.
    Конкретно на стат я не летаю, но в свалки и плотный бой на фоке не лезу.
    Ловят...
    Вполне типичный для фоковода стат на этой карте.
    Вообще А-5 самая, имхо, тяжелая в управлении фока. Тысячу раз подумаешь перед каким-нибудь маневром, в отличии от А-4, А-6.
    А насчет свалок скажу так. Иногда лучше в свалку залезть, надеясь на помощь одноцветников, если худо придется, чем летая высоко и быстро, получить пару спитов поблизости. А часто оказываешься в свалке из-за желания помочь одноцветнику, а там уже закручиваешься по полной. Самое сложное на этой карте вовремя выйти из боя без плотного шесть на низкой высоте.
    Если в Спите 8 более менее опытный пилот, то имея впереди А-5 на 300-400 метров, он шанса не упустит. А фоководу в этой ситуации остается только молиться и смотреть за спитом, постоянно корректируя направление полета по трассам, скользить и перекладываться, но только не сливать скорость, тогда уйдешь .... может быть.

НАсчет А5 не соглашусь. ИМХО, та же А6, ролл чуть получше, Но А5 чуть резче в управлениию Хотя до А4 не дотягивает.

=VPK= Аватар для Andrey_K

А вот полеты на боб42, ФВ-190А5 против страшных спитов
    http://212.192.155.117/stats/index.p...r/9/index.html
    Ага, только вместо "страшных" спитов - пятёрки. Из 11 сбитых лишь 2 были восьмёрками

Так тут никто и не спорит, что на на А5 отлично себя чувствовать можно со спитами-пятёрками, ибо даже А4 хватает. На А5 так вообще избиение младенцев, если соблюдать хотя бы элементарную осторожность.

Ты б какие-то более веские доказательства привёл бы... А то на на алькаре, ни тут их не заметно... Пока же видно одно балабольство.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Ага, только вместо "страшных" спитов - пятёрки. Из 11 сбитых лишь 2 были восьмёрками

Так тут никто и не спорит, что на на А5 отлично себя чувствовать можно со спитами-пятёрками, ибо даже А4 хватает. На А5 так вообще избиение младенцев, если соблюдать хотя бы элементарную осторожность.

Ты б какие-то более веские доказательства привёл бы... А то на на алькаре, ни тут их не заметно... Пока же видно одно балабольство.
    Так ты повтори Выйди на эту карту и настреляй "пятерок" Это ж так просто - настрелять пятерки в манвренных боях, правда? Или только балаболить умеешь?

Заодно посмотришь. кто там, как и на чем летает А то я-то и стат показывают, и конкретные рекомендации даю - а ты, похоже, занимаешься толко тем что сначала ляпнешь что-нибудь глубоко теоретическое, а затем с секундомером в руках замеряешь подтвердаись ли твоя теория?

Частый гость.

Выйди на эту карту и настреляй "пятерок" ...
    Из тех немногочисленных вылетов на фоке, что ты прислал - две посадки, два раза тебя убили. В концепцию "атакую на бобе42 с фоки кого хочу и как хочу, главное вовремя сообразить и уйти" (примерно так) такой стат не укладывается никак. Просто никак. Все ровно также, как и у всех: похищничал и на лыжи - жив, спустился и разок довернул - подловила VIII-ка - ппц.

Заметь, ни разу не считаю, что ты плохой пилот. Хороший, средний пилот. Но не учитель. Нет.

11 вылетов за карту - это мало? По посадкам - я как правило просто не сажусь , и ухожу домой только если уже в хлам раздолбан или кончается бензин-боеприпасы

P.S. В учителя не рвусь - молод ишо Я как раз о том и говорю что средний пилот на ФВ вполне может вести маневренный бой со спитами, при правильном подходе имея инициативу и преимущество.

Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 242484950515253545556 ... КрайняяКрайняя

Ваши права