???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Великий эксперт уже может с точностью до микрона определить, в каком состоянии окажется аппарат, сбитый неизвестно чем на высоте нескольких километров. Основываясь на обломках совершенно другого UAV, сбитого неизвестно чем на неизвестно какой высоте. Браво.

Чиж, Ваше упрямство смешно. Вам кажется, что сбитые БПЛА должны выглядеть по другому.
    Имеете полное право. Но если официальные структуры государства (пусть непризнанного, но все же) предьявляют обломки журналистам и представителям ООН и возражений нет - это доказательство.
    Вас там не было! - а определять вероятность разрушения БПЛА после пары кадров из сети - это уж слишком!
    Я бы еще понял, если бы появилась какя то статья, заметка в сети или в бумажных изданиях, где бы этот момент как то подчеркивался, причем желательно людьми, видевшими обломки, тогда да, был бы повод для сомнения. Но обвинять во лжи многих людий и различные структуры, основываясь только на своем мнении!!! - это хамство.
    В давешнем споре нашем, о МиГ-29 в Ираке по крайне мере Зампини чего то там нарыл в архивах Иракских - много ли, мало ли, другой разговор, но данные были с двух сторон.
    А тут данные с одной стороны - обломки! - а с другой стороны мнение пользователля сети, которые тычет пальцем в монитор и кричит не верю!
    Впрочем, делайте что хотите.

Лично мне интересно - чем их бъют

6
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Против этой гипотезы есть один серьезный довод-
    для этого нужна отличная система поиска и слежения за воздушным пространством, обеспечивающая обнаружение БПЛА.
    Радар у Абхазов работает - показывали по ящику репортаж полгода назад. Впрочем и наши могли подсказать - это ничего не нарушает
    Причем не обязательно с земли или А-50, а например с корабля ЧФ, из нейтральных вод...
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 09.05.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение

Чиж, Ваше упрямство смешно. Вам кажется, что сбитые БПЛА должны выглядеть по другому.
    В отличие от тебя я знаю как выглядят обломки ЛА.
    Имеете полное право.
    Безусловно.
    Но если официальные структуры государства (пусть непризнанного, но все же) предьявляют обломки журналистам и представителям ООН и возражений нет - это доказательство.
    Это доказетельство лживости властей этого государства. Журналистам можно втюхать любой хлам, если они не знатоки авиации - поверят.
    Похоже, что в этой истории абсолютно бессовестно врут все, грузины, абхазы и русские.
    Вас там не было! - а определять вероятность разрушения БПЛА после пары кадров из сети - это уж слишком!
    Извини, это не пара кадоров из сети, а вполне продолжительный репортаж с показам мусора и электронных плат от старых телевизоров.

Я бы еще понял, если бы появилась какя то статья, заметка в сети или в бумажных изданиях, где бы этот момент как то подчеркивался, причем желательно людьми, видевшими обломки, тогда да, был бы повод для сомнения. Но обвинять во лжи многих людий и различные структуры, основываясь только на своем мнении!!! - это хамство.
    Ты меня забавляешь.
    В давешнем споре нашем, о МиГ-29 в Ираке по крайне мере Зампини чего то там нарыл в архивах Иракских - много ли, мало ли, другой разговор, но данные были с двух сторон.
    Да я тоже могу сказать, что был в архивах Хуссейна, Гитлера и марсиан. Бумага все стерпит.
    Пусть покажет документы или фото.
    А тут данные с одной стороны - обломки! - а с другой стороны мнение пользователля сети, которые тычет пальцем в монитор и кричит не верю!
    Это мое право. Я действиетльно не верю. И пока абхазы не покажут настоящие обломки, буду считать их болтунами.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Это доказетельство лживости властей этого государства. Журналистам можно втюхать любой хлам, если они не знатоки авиации - поверят.
    Похоже, что в этой истории абсолютно бессовестно врут все, грузины, абхазы и русские..

Слушай, Чиж - умерь амбиции! Это уже не смешно. Если пользователь интернет=сайта Чиж не верит чему то, то это - "доказетельство лживости властей этого государства."?? Корона на голове не мешает? Нимба нет???

Извини, это не пара кадоров из сети, а вполне продолжительный репортаж с показам мусора и электронных плат от старых телевизоров..
    Дказательства. Кадр из репортажа, выделенный фрагмент с указанием - вот эта чать от старого телевизора, такой то марки, рядом фото этой детали.
    Хватит трепаться, стыдно должно быть!!

Это мое право. Я действиетльно не верю. И пока абхазы не покажут настоящие обломки, буду считать их болтунами.
    Да Бога ради, верь ты во что хочешь, но амбиций поменьше,а?
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Слушай, Чиж - умерь амбиции! Это уже не смешно. Если пользователь интернет=сайта Чиж не верит чему то, то это - "доказетельство лживости властей этого государства."?? Корона на голове не мешает? Нимба нет???
    К счастью нет. Я просто честно высказываю свое мнение.

Дказательства. Кадр из репортажа, выделенный фрагмент с указанием - вот эта чать от старого телевизора, такой то марки, рядом фото этой детали.
    Хватит трепаться, стыдно должно быть!!
    Михалыч, треплешься, притом в пустую - ты.
    Я же высказываю свое мнение на основании своего опыта, полученного в том числе и на кафедре конструирования летательных аппаратов.

Да Бога ради, верь ты во что хочешь, но амбиций поменьше,а?
    Примерь свои слова на себя сначала.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

К счастью нет. Я просто честно высказываю свое мнение.

Михалыч, треплешься, притом в пустую - ты.
    Я же высказываю свое мнение на основании своего опыта, полученного в том числе и на кафедре конструирования летательных аппаратов.

Примерь свои слова на себя сначала.
    По делу ничего нет. Связь кончаю.

Ваши права