Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение

Чиж, Ваше упрямство смешно. Вам кажется, что сбитые БПЛА должны выглядеть по другому.
В отличие от тебя я знаю как выглядят обломки ЛА.
Имеете полное право.
Безусловно.
Но если официальные структуры государства (пусть непризнанного, но все же) предьявляют обломки журналистам и представителям ООН и возражений нет - это доказательство.
Это доказетельство лживости властей этого государства. Журналистам можно втюхать любой хлам, если они не знатоки авиации - поверят.
Похоже, что в этой истории абсолютно бессовестно врут все, грузины, абхазы и русские.
Вас там не было! - а определять вероятность разрушения БПЛА после пары кадров из сети - это уж слишком!
Извини, это не пара кадоров из сети, а вполне продолжительный репортаж с показам мусора и электронных плат от старых телевизоров.

Я бы еще понял, если бы появилась какя то статья, заметка в сети или в бумажных изданиях, где бы этот момент как то подчеркивался, причем желательно людьми, видевшими обломки, тогда да, был бы повод для сомнения. Но обвинять во лжи многих людий и различные структуры, основываясь только на своем мнении!!! - это хамство.
Ты меня забавляешь.
В давешнем споре нашем, о МиГ-29 в Ираке по крайне мере Зампини чего то там нарыл в архивах Иракских - много ли, мало ли, другой разговор, но данные были с двух сторон.
Да я тоже могу сказать, что был в архивах Хуссейна, Гитлера и марсиан. Бумага все стерпит.
Пусть покажет документы или фото.
А тут данные с одной стороны - обломки! - а с другой стороны мнение пользователля сети, которые тычет пальцем в монитор и кричит не верю!
Это мое право. Я действиетльно не верю. И пока абхазы не покажут настоящие обломки, буду считать их болтунами.