Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Ты не правильно ставишь вопрос. Это не я должен что-то там доказывать, это абхазы должны предьявить что-то весомее слов и показанного мусора.
Мусор- это твоё утверждение, т.ч. всё правильно, докажи что мусор. Но не докажешь по фото. Лишь измышлизмы. Абхазы же предъявляют, и не нам с тобой.

Еще раз повторяю, современный органопластиковый БПЛА просто не может расколоться на мелкие неопознаваемые осколки и электронные платы дремуче-советского вида. Это не хрустальная ваза и не телевизор "Рубин". Всегда остаются достаточно крупные идентифицируемые фрагменты конструкции.
Вот как раз абхазы и сказали что майские совсем не то же что сбивали до этого, и речи о современных органопластиковых у них как раз сейчас нет. Может там вообще Рейс был.

Фотографии упавших БПЛА аналогичного класса я приводил выше.
Где ты читал что сбили БПЛА аналогичного класса, наоборот как раз.

Первого да. Второго сразу признали.
Нет.

Ждем. Надеюсь публике тоже покажут.
Ага.

Нет. Я думаю, что они включились в классическую политическую игру "кто-кого переврет".
Не похоже. Потому что кроме слов, еще что то предъявляют. Что покажут будем посмотреть.

Давай подождем выводов спецов. Только кто они и что им предоставили ты знаешь? Или опять по сведениям абхазов?
Сомневаешся в квалификации тех кто будет смотреть обломки? Но напомню, что Гермес они определили.
Что касается того что предоставили, то всё ж ты абхазов за идиотов держишь, что собрали то и покажут.
Стоит вспомнить слова товарища Саакова про "летали и будем летать". А абхазы уже доказали что могут сбивать. Т.ч. ничего удивительного в сбитии нет.