???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Игромания №5 2008 о БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Re: Игромания №5 2008 о БОБе

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Ты Перл-Харбор вспомни.
    Тож мне, гений, сравнил атаку военной базы с уничтожением пары городов со всем гражданским населением

6
    Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    В кружке - водка, так что мыть её не обязательно
    Я так думаю
    В кружке пусто, т.к. пъёт он из чистой кружки, а немытые кружки собирает в колекцию, по одной немытой кружке за каждое недоделанное(пока еще или совсем уже) дело
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 09.05.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Re: Игромания №5 2008 о БОБе

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Тож мне, гений, сравнил атаку военной базы с уничтожением пары городов со всем гражданским населением

6

В кружке пусто, т.к. пъёт он из чистой кружки, а немытые кружки собирает в колекцию, по одной немытой кружке за каждое недоделанное(пока еще или совсем уже) дело

Нашёл кого жилить, японцы ни кого ни жалели когда развязывали войну. В конце концов, это они были агрессорами. И эти города были военными.
    Да и сразу после сброса была подписана капитуляция, продолжение войны обычными бомбами унесло бы жизней не меньше, а скорее даже больше. Одна тока высадка на Японию стояли бы миллионами жизнями.

P.S: Была бы у японцев бомба они бы не раздумывая её применили и против нас и против союзников.

Ваши права